Авторизация
 
  • 19:34 – Ученые создали гигантскую виртуальную Вселенную из 25 млрд галактик 
  • 19:32 – Самое модное окрашивание волос на 2018 год 
  • 19:32 – Будет ли переход на летнее время в 2018 году в России? 
  • 19:22 – «ВКонтакте» ждет крупнейшее обновление за последние несколько лет 


Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс


Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс

С целью разнообразия своей интимной жизни знаменитости всё чаще обращаются к новым неизведанным сексуальным практикам. Тантрический секс некоторые из них считают новым VIP-лекарством от старения, депрессии, развода, усталости. Тантры с успехом практикуют Том Хэнкс, Стинг, Скарлетт Йоханссон, Пафф Дэдди, Роберт Паттинсон и другие известные личности.

 



 

 Эта практика берёт свое начало из Индии и Тибета, где несколько тысячелетий назад и появился термин «тантра». В начале 19 века западные страны узнали о ней от путешественников и исследователей. Тантрический секс включает в себя медитацию, эротическую игру, чувственный массаж, дыхательные упражнения. Ещё в древности тантры активно применялись в сексе для достижения максимального духовного единения партнёров. В тантрическом сексе оргазм не является целью, а становится лишь дополнительным бонусом. Тантра является одной из разновидностей йоги.

 




Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс
 

 Популяризации тантрического секса способствуют высказывания многих знаменитостей, которые увлекаются подобными практиками, а также некоторые фильмы, такие как «Блаженство», «Экстази». Известные личности кино и музыкальной индустрии говорят, что тантрический секс может принести неземное удовольствие, но при условии владения определёнными навыками. Сексуальное и духовное начало — неотъемлемые составляющие тантрической традиции.

 




Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс
 

 Любимчик женской половины человечества 31-летний актёр Роберт Паттинсон свою убедительность в любовных сценах связывает с тантрическими практиками. На вопрос журналистов о том, что помогает ему при съёмках в постельных сценах, он не задумываясь ответил - тантрическое дыхание.

 

59-летний актёр Алек Болдуин именно тантрический секс считает рецептом счастья и профессионального успеха. С тантрами его познакомила нынешняя супруга Хилари Томас, которая младше Болдуина на 25 лет. Изначально этой паре не пророчили длительных отношений из-за большой разницы. Пара познакомилась в 2011 году и Хилари подарила за это время Алеку троих детей, последний из которых родился в сентябре прошлого года. Супруга Болдуина в прошлом работала инструктором по йоге, поэтому она успешно внедрила подобную практику в их семейную жизнь. По мнению Хилари, именно тантрический секс и определённая диета могут максимально сократить имеющуюся разницу в возрасте между ними. Алек Болдуин также полностью отказался от мяса.

 




Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс
 

 По некоторой информации именно тантрический секс был причиной длительных отношений когда то самой крепкой пары Голливуда Антонио Бандераса и Мелани Гриффит. Но, к сожалению, ничто не вечно, и брак этой пары уже распался. Однако Бандераса всё же не случайно называют секс-символом, а также известным фактом является его пристрастие к йоге.

 

Ключом к счастью в браке считают тантрический секс и актёр Том Хэнкс с супругой Ритой Уилсон, которые вместе с 1985 года. Пара воспитала двух совместных сыновей.

 




Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс
 

 65-летний музыкант Стинг пришёл к йоге в возрасте около 40 лет. В одном из интервью в 90-е годы Стинг признал, что тантрический секс имеет место в его интимной жизни с супругой Труди Стайлер. По его словам, тантрические практики позволяют заниматься сексом на протяжении нескольких часов. Стинг отмечает, что все эти практики — это путь самосовершенствования, которому нет возрастных преград. В результате процесс старения поворачивается вспять, говорит он. И в действительности, Стинг очень молодо выглядит для своего возраста и имеет отличную физическую форму. Исполнитель признался, что по новому сексуальные отношения с супругой стали развиваться после освоения техник «бандхи» и «наули», что позволило контролировать весь процесс и его продолжительность в частности. Музыкант моногамен именно благодаря осознанию того, что длительное занятие любовью с духовно близким человеком намного ценнее, чем сомнительное удовольствие с малознакомой женщиной. В своей автобиографии Стинг посоветовал всем заниматься по шесть часов тантрическим сексом, как и он и не волноваться по пустякам.

 




Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс
 

 Пафф Дэдди также предпочитает тантрическую практику, при которой на протяжении многих часов сдерживается оргазм. Так, по словам самого рэпера он имел половой акт длительностью порядка 30 часов.

 

Актриса Хизер Грэм считает тантрический секс лекарством от множества недугов. Она впервые начала пробовать эти практики после роли порноактрисы в 2002 году. Её сексуальная жизнь после этого стала намного интереснее и насыщеннее. Хизер рекомендует эту практику всем, у кого имеется неудовлетворённость своими сексуальными отношениями. По словам актрисы, в этой технике очень много эротики, прелюдии и только после ощущения полного слияния с партнёром следует приступать к сексуальному контакту.

 




Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс
 

 Экс-участник проекта «Дом-2» Николай Должанский не раз демонстрировал своё увлечение тантрическим сексом. Однако в его понимании смысл такого занятия заключается в конвульсивных подёргиваниях конечностями и всем телом, а также в истерических криках.

 




Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс
 

 Супруги Челси Клинтон и Марк Мезвински в 2011 году спасли свой брак благодаря освоению этой практики. Единственная дочь экс-президента США Челси Клинтон, находясь на грани развода, обратилась к специалисту по тантрическому сексу, после чего их отношения пошли на поправку. Данная практика позволяет убрать преграды, непонимание как в сексе, так и в повседневной жизни, создаёт гармонию. Поговаривают, что к гуру тантрического секса ранее обращались также Мэтт Дэймон и Кирстен Данст.

 




Топ знаменитостей, которые практикуют тантрический секс
 

 Актриса Скарлетт Йохансон испробовала эту практику с бывшим возлюбленным Джошем Хартнеттом, с которым снималась в «Чёрной орхидее». Джош узнал о тантрическом сексе из подаренной одним другом книги. Как признаётся актёр, это очень непростые техники, но и чрезвычайно впечатляющие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%