Авторизация
 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 
  • 13:19 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 13:18 – Депутат Рады избил экс-министра обороны Украины за поражение под Иловайском 
  • 13:18 – В Сети появилось видео стрельбы артилерии возле Верховной рады в Киеве 


Боня родит второго ребенка новому избраннику


Боня родит второго ребенка новому избраннику

Бывшая звезда "Дома-2" Виктория Боня дала откровенное интервью, в котором впервые озвучила причину своего расставания с монакским бизнесменом Алексом Смерфитом. По словам модели, она хотела второго ребенка, а ее бывший – нет, поэтому свою мечту она взялась реализовывать с новым избранником. Виктория и Алекс являются счастливыми родителями лапочки-дочки Анджелины. После расставания влюбленных, разошедшихся миром, девочка живет с мамой, а папу она может видеть в любой момент и по первому зову.

Боня рассказала, что не хотела останавливаться на одном ребенке и не раз предлагала Смерфиту расширить семью, однако сын миллиардера отказывался. Его не устроил ни один из вариантов, даже усыновление. "Я Алексу это предлагала, но он был категорически против", – посетовала россиянка, мечтающая иметь как минимум двоих отпрысков.В свои 37 лет Боня осознала, что дети – это огромное счастье, поэтому даже двух для нее мало. "Я хочу еще троих", – призналась модель. Именно это сейчас и занимает ее мысли. Виктория, похоже, уже нашла прекрасного кандидата на роль папы.

"Скажем так, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального", – обозначила приоритеты успешная модель и звезда Instagram с многомиллионной армией подписчиков.

Бывший возлюбленный в этом вопросе, увы, Боню не поддержал. "В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент – реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать, – цитирует Викторию сайт Hello! – Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214696-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%