Авторизация
 
  • 17:36 – Роскомнадзор вновь уличил Google в нарушении законов России 
  • 17:35 – В Ростове пара бездомных занялась сексом на глазах у прохожих 
  • 17:26 – Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов завершили спортивную карьеру 
  • 17:25 – «Твердые обязательства»: Порошенко рассказал о поставках оружия на Украину из США 


Все что осталось Путину по итогам 3,5 лет войны с Украиной – это метаться в бессильной злобе и мстить украинцам за свои поражения и унижения, - Алексей Заводюк


Все что осталось Путину по итогам 3,5 лет войны с Украиной – это метаться в бессильной злобе и мстить украинцам за свои поражения и унижения, - Алексей Заводюк


Все что осталось Путину по итогам 3,5 лет войны с Украиной – это метаться в бессильной злобе и мстить украинцам за свои поражения и унижения. Не смог хозяин Кремля сегодня удержаться и не омрачить украинцам праздник убийством четырех украинцев в Авдеевке. Не может он простить нам то, что выстояли под натиском его орды.
Не сдались, не умерли от холода и голода, армия уверенно держит фронт, а в стране вместо ожидаемого россиянами апокалипсиса происходит совершенно обратное. Безвизовый режим с Европой, успешное Евровидение и медленная, но уверенная и окончательная утилизация совка и русского мира.

И толи еще будет, когда на смену нынешнему унылому правящему классу придет новое поколение украинцев, выращенных на войне, без комплексов перед «старшим братом» и слабостей к коррупционным схемам.

Надеюсь, что завтра для российских боевиков специальный выпуск евровидения на понятном для них языке проведет украинская артиллерия.

Алексей Заводюк, блогер, Facebook.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%