Авторизация
 
  • 01:42 – Чего не хватает организму если хочется жирного или сладкого или соленого 
  • 01:41 – Советы для здоровья: народные средства которые действуют эффективно 
  • 01:39 – Девушка придумала оригинальный способ исправить фото любимых моментов с бывшим возлюбленным 
  • 01:39 – СМИ: Наташа Королева уходит в женский монастырь 


Инвалида после операции избили охранники челябинского супермаркета


Инвалида после операции избили охранники челябинского супермаркета
Инвалида избили охранники супермаркета, заподозрив его в краже товара. Видео и историю инцидента челябинец разместил в группе «Подслушано ЧМЗ» в социальной сети.

Как пишет пострадавший Елизар Кудымов, инцидент произошёл ещё 24 апреля.

  – Мне жена заказала кассеты для бритья, я увидел их в магазине, но ценника не было. Пошёл на кассу узнать стоимость, оказалось дорого, я положил на место и пошёл дальше. И тут меня в торговом зале остановили охранники и по причине подозрения, что я что-то украл с прилавка, потребовали меня вывернуть карманы, раскрыть сумочку-борсетку. Я им резонно заявил, что они не имеют права меня обыскивать. И что данные действия могут проводить только сотрудники полиции в присутствии понятых. Я предложил им вызвать полицию, – рассказал мужчина. – Охранники мне язвительно сказали, что я слишком умный, закрутили руку и поволокли меня в подсобку, где не было камер записи. Я успел нажать на телефоне «Видеозапись».

Мужчина сообщил, что его затащили в комнату на втором этаже и стали сразу избивать. По видео

– Я им пробовал сказать, что я инвалид II группы, только после двух сложнейших операций по удалению лёгкого и четырёх ребер, лежу в больнице на послеоперационном курсе, но они меня не слушали, – отметил Елизар Кудымов. - Сразу ударили в живот, я упал на зеркало, оно разбилось.

По его словам, когда от сильных ударов у него пошла кровь носом и он упал, охранники его обыскали и, не найдя никаких тавров из магазина, привели в чувство водой и нашатырём и выпроводили через чёрный ход.

– Приведя себя в порядок, я увидел, что у меня отсутствует кошелёк, который был в сумочке-борсетке с банковской картой и деньгами - около тысячи рублей, – добавил пострадавший. – Куртка и джинсы разодраны, всё в крови. Я вызвал полицию, составили протокол. Потом я снял побои, написал заявление. Но прошёл уже почти месяц, а ответа нет до сих пор.

Мужчина добавил, что живет в Карталинском районе, в Челябинске проходит лечение с января.

Как сообщили в УМВД по Челябинску, заявление от пострадавшего принято, по нему ведётся проверка.

В магазине пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%