Авторизация
 
  • 20:37 – Пентагон потратил более $20 млн на изучение НЛО 
  • 19:58 – Suzuki планирует весь май продавать кроссоверы SX4 и Vitara со скидкой 
  • 19:57 – Папарацци «подозревают» 45-летнюю Кудрявцеву в беременности 
  • 19:46 – В Госдуме поддержали законопроект об уменьшении стоимости ОСАГО для аккуратных водителей 


"Украина справилась достойно, и я горжусь своей страной, которая показала высший класс" - Зоя Казанжи о "Евровидении-2017"


"Украина справилась достойно, и я горжусь своей страной, которая показала высший класс" - Зоя Казанжи о "Евровидении-2017"

Известная блогер поделилась своими впечатлениями от финала "Евровидения-2017", который завершился в Киеве. Зоя Казанжи по полочкам разложила конкурс, найдя в увиденном много плюсов.
Прежде всего, известная блогер из Одессы отметила организацию самого конкурса, ей нигде не пришлось простаивать в очередях, было все до мелочей продумано, быстрое прохождение контроля, вежливость охраны, сообщает "Диалог.UA".

"Очень хорошая коммуникация обслуживающего персонала в зале. Внимательные, мобильные, добрые, хорошо инструктированные. Медики и секьюрити в зале были размещены таким образом, что могли контролировать все квадраты, и держать их в поле зрения. Я видела, как получив сообщение по рации, медик очень быстро добрался к зрителю", - рассказала Казанжи о "Евровидении".

Она отметила хорошую работу полиции, подчеркнула, что торговля продовольствием и напитками была организована так быстро, что людям не приходилось томиться в очередях. Особо подчеркнула, что в зал с едой и напитками никого не пускали, что тоже можно назвать одним из больших плюсов организации конкурса.

"Где бы ты не находился, сцену можно было увидеть. Волонтеры предупреждали обо всех деталях, просили в случае сложностей обращаться сразу к ним", - рассказала общественный деятель.

По ее словам отдельная тема – действия работников сцены, которые за секунды меняли декорации и вытирали покрытия.

"Ни одного лишнего движения, все мгновенно и реактивно. Все происходящее на сцене – невероятное шоу. Без какой-либо запинки. Выше от всех ожиданий. Спецэффекты – просто молчу. Знаете, я была тут со своими зарубежными подругами. Они в восторге от финала, и от всего того, что увидели. И я горжусь тем, что Украина так достойно справилась", - резюмировала свой рассказ Зоя Казанжи.

Добавим, что высокие оценки Украине за "Евровидение" в Киеве поставили и россияне, поделившиеся тем, что такого грандиозного зрелища ранее не показала ни одна страна.

Напомним, что победителем нынешнего "Евровидения" стал Сальвадор Собрал из Португалии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214495-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%