Авторизация
 
  • 18:18 – Правительство национализировало отель «Ак-Кеме» из-за долгов 
  • 18:08 – Виктория Боня рассказала о причинах конфликта с Ксенией Собчак 
  • 18:08 – Рита Марсо старается избавляться от своих комплексов 
  • 18:08 – Лилии Четрару «досталось» от Сергея Захарьяша. Видео 


Врут и не краснеют: на Украине "раскрыли" , что Путин сделает с Донбассом


Врут и не краснеют: на Украине "раскрыли" , что Путин сделает с Донбассом
В украинском Центре изучения России сегодня «поведали», почему у Владимира Путина якобы ничего не получится с ЛДНР.

В частности по мнению одного из тамошних политологов  Александра Самарского, Путин просто не сможет позволить себе «оккупировать» Донбасс по подобию Крыма.

«Аннексия ОРДЛО, юридическое «воссоединение» с ним значительно ухудшили бы положение России на международной арене, а также ухудшили бы внутреннеэкономическую и социальную ситуацию в ней. Путин просто не может себе это позволить. Ничего не поделаешь, как говорится, кишка тонка», — сказал Самарский в интервью Обозревателю.

Интересная, однако, «логика». Ну прям идеальная классическая политология по-украински: игнорируем тот факт, что население Крыма самостоятельно изъявило желание присоединиться к России, игнорируем аналогичное волеизъявление в Донбассе, и подытоживаем всё это «оккупацией».

Вдобавок Самарский не учёл, что для Путина и правительство куда более важно мнение населения, чем нежели «статус» на международной арене. У РФ есть стратегические и политические союзники. Они останутся со страной даже в самых сложных ситуациях, а Запад может изменить свою риторику относительно Москвы абсолютно по любому информационному поводу.

Ну и наконец, корень его рассуждений совершенно не верен потому, что объективная реальность гласит: Россия за мирное урегулирование конфликта на юго-востоке Украины. О какой вообще «оккупации» может идти речь, если у Путина изначально все цели носят в первую очередь дипломатический характер? Понятно, от чего в «Центре изучения России» просто игнорируют такие очевидные вещи. Заангажированность в пользу Киева, и только.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8293
+0.34%
76.8754
+0.56%
1.1443
+0.09%
0.2102
-0.19%