Авторизация
 
  • 19:42 – В Абу-Даби на продажу выставлен уникальный BMW X6 M 
  • 19:42 – В Сети появилось видео битвы между Tesla Model X и Toyota Land Cruiser 
  • 19:41 – В Китае погиб мужчина при попытке спасти выпавшую из окна 13 этажа девушку 
  • 19:40 – Андрей Гайдулян опубликовал грустный снимок с ракетой 


Мир подвергся нападению лживых гегемонов


Мир подвергся нападению лживых гегемонов
События на Донбассе и в Сирии очередной раз могут убедить международную общественность в клевете, искажении правды и, как итог, дезинформации граждан. Всё это делается для того, чтобы переписать историю «под себя». Для международных гегемонов такая практика может открыть большие горизонты.

Так происходит и сегодня. Большая часть информации, попадающая в свет, пишется с подачи гегемонов, а не теми участниками боевых действий, которые имеют непосредственное отношение к ситуации. Истории же из первых уст появится еще через несколько лет, когда конфликты угаснут, и появится время для написания настоящих мемуаров.

Впрочем, мифы, которыми нас пытаются «накормить», можно развеять и сегодня. Ведь в них содержится откровенная ложь, выдуманная фантазерами и сторонниками захвата мира.

Миф номер один заключается в том, что русский доброволец якобы является невольным. Мол, нет вообще никаких русских добровольцев, а российские военные воюют в Сирии и на Украине под бдительным контролем командиров.

Такую откровенную ложь вполне можно записать в зачет фантастам, но никак не историкам. Сегодня есть достаточно доказательств, что русский народ, относящийся к конфликту на Украине неравнодушно, сам решил защищать свой дом.

Арсен Павлов (Моторола), Михаил Толстых (Гиви), Алексей Фоминов (Фома), Александр Беднов (Бетман), Алексей Мозговой, Александр Захарченко, Игорь Стрелков (Гиркин), Игорь Безлер и другие люди не были российскими кадровыми военными. Эти люди по своему убеждению пошли помогать гражданам, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

При этом регулярные попытки найти и доказать на территории Украины российских военных, а также поставки вооружения под видом гуманитарной помощи и т.д., заканчивались провалом. В реальности победу над украинской армией одержали сами жители Донбасса, а также те добровольцы, которые сжав волю в кулак, отправились выручать соотечественников.

Второй миф заключается в том, что русские добровольцы ехали в места боевых действий ради заработка. Мол, русские едут в Сирию и на Украину из-за больших денег.

На самом же деле ситуация обстоит иначе. Русское добровольческое движение живёт по тем же неписаным правилам и моральным нормам, по которым вот уже много столетий существуют любые добровольческие подразделение в армиях многих стран мира. Эти военные выбрали солдатский труд, как основу своей жизни.

Сегодняшние российские частные военные компании, де-факто созданные после событий 2014 года на Украине, объединяют именно таких российских добровольцев. Единственный нюанс – российскому добровольческому движению, которое пытается формироваться, необходимо законодательное обеспечение.

В общем, мифы, появляющиеся всё чаще в западной прессе, вряд ли когда окажутся нашей историей. Впрочем, расслабляться не стоит. Пропагандистская машина не дремлет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214479-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%