Авторизация
 
  • 18:18 – Правительство национализировало отель «Ак-Кеме» из-за долгов 
  • 18:08 – Виктория Боня рассказала о причинах конфликта с Ксенией Собчак 
  • 18:08 – Рита Марсо старается избавляться от своих комплексов 
  • 18:08 – Лилии Четрару «досталось» от Сергея Захарьяша. Видео 


Похудевшая Полина Гагарина вернулась к светской жизни


Похудевшая Полина Гагарина вернулась к светской жизни

В конце апреля артистка во второй раз стала мамой. Пару дней назад звезда впервые выступила на сцене, а минувшим вечером в сопровождении мужа и сына появилась на премьерном показе мультфильма «Трио в перьях».
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков совсем недавно стали родителями: певица родила дочку, которую назвала Мия. Звезда не афишировала свое положение, скрывая округлившиеся формы под объемными нарядами. Полина объяснила, что не хотела привлекать к себе внимание общественности.

И вот, спустя всего пару недель после рождения дочери, Гагарина появилась на светском мероприятии в сопровождении мужа и сына Андрея. Звезда присутствовала на премьерном показе мультфильма «Трио в перьях», в котором озвучила одного из персонажей, сову Ольгу.

Анимационная картина немецко-бельгийского производства рассказывает о воробье по имени Ричард, который считает себя аистом и вынужден мигрировать вместе со своими «сородичами». В русском озвучивании мультфильма также приняли участие Алексей Воробьев и Филипп Киркоров. Официально в отечественный прокат лента выйдет только 18 мая, а минувшим вечером в одном из кинотеатров состоялся премьерный показ для журналистов и приглашенных зрителей.

«Работа была непростая, но очень интересная! Характер у Ольги не подарок, она особа эксцентричная, необычная, но этим она мне и понравилась», - рассказывает о творческом опыте и своем персонаже певица.

Похудевшая Полина Гагарина вернулась к светской жизни
Также гостями премьеры мультфильма стали Татьяна Навка с дочкой Надеждой, Алика Смехова с сыном Макаром, Митя Фомин и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Поклонники Полины Гагариной не преминули отметить, что звезда быстро вернулась в форму. В закрытом платье с золотистым отливом она выглядела стройной и помолодевшей.

В том, что артистка находится в прекрасной форме фанаты убедились после ее недавнего выступления на закрытой вечеринке в одном из московских развлекательных центров. Это было первое официальное выступление звезды за несколько месяцев.

«С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура! Сцена, я скучала», - поделилась эмоциями Гагарина. Однако все свои силы певица сейчас отдает не творчеству, а материнству. В ее «Инстаграме» с завидной регулярностью стали появляться посты, посвященные малышке Мие. Правда, лицо девочки поклонникам Полина пока не показывает.

«Будь счастлива малышка! В мире нет таких слов, чтобы рассказать о нашей нежности и любви к тебе, наша девочка», - говорит счастливая певица.


Похудевшая Полина Гагарина вернулась к светской жизни


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8293
+0.34%
76.8754
+0.56%
1.1443
+0.09%
0.2102
-0.19%