Авторизация
 
  • 18:18 – Правительство национализировало отель «Ак-Кеме» из-за долгов 
  • 18:08 – Виктория Боня рассказала о причинах конфликта с Ксенией Собчак 
  • 18:08 – Рита Марсо старается избавляться от своих комплексов 
  • 18:08 – Лилии Четрару «досталось» от Сергея Захарьяша. Видео 


Адвокат Наталья Вавилина застрелена в Москве: кто убил, видео, фото


Адвокат Наталья Вавилина застрелена в Москве: кто убил, видео, фото

26 апреля вечером в Москве в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе была убита адвокат Московской коллегии адвокатов Наталья Вавилина. Неизвестный киллер выпустил в нее две пули. Следствие считает приоритетной версию об об убийстве из-за профессиональной деятельности.


Адвокат Наталья Вавилина застрелена в Москве: кто убил, видео, фото




Однако коллеги погибшей ставят эту версию под большое сомнение. По их твердому убеждению, Наталью не могли убить из-за профессиональной деятельности. Адвокат в последнее время не бралась за особо опасные уголовные дела. К тому же, с какими-либо крупными компаниями она судебных тяжб не вела.


«Никаких угроз ей не поступало, никаких предпосылок не было. У нас нет версии, с чем это связано», - говорят члены адвокатской коллегии.


При этом мать погибшей рассказала журналистам, что ее дочь в последнее время находилась в подавленном настроении. Соседи женщины также это подтверждают. По их словам, она вела уединенный образ жизни и ни с кем в доме не общалась.


По словам коллег, работавших с убитой правозащитницей в адвокатской коллегии «Дельфи», Наталья занималась делами о правах не недвижимость и земельные участки, долговых процессах и правах на застройку.


Адвокат Наталья Вавилина застрелена в Москве: версии убийства


В последнее время ее деятельность успешной назвать было нельзя. Наталья Вавилина проиграла несколько последних разбирательств. Некоторые клиенты адвокатской коллегии лишились объектов недвижимости и права на застройку земельных участков.


В связи с этим следователи не исключают версию мести недовольного клиента, потерпевшего убытки в исках против правительства Москвы, РЖД и других государственных структур.


Также в разработке у органов предварительного следствия находится тема взаимоотношений Натальи Вавилиной и ее бывшего мужа, с которым она рассталась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8293
+0.34%
76.8754
+0.56%
1.1443
+0.09%
0.2102
-0.19%