Авторизация
 
  • 15:46 – 21 августа 2017 года полное солнечное затмение во сколько в России - влияние, где видно, астрология 
  • 15:44 – Влияет ли перевод часов на организм человека? 
  • 15:43 – Рынок Форекс: интересные факты о стратегии скальпинг 
  • 15:41 – Поддержка и благотворительная помощь от ООО МФК «Кредит 911» 


Анастасия Волочкова устроила дочери мастер-класс


Анастасия Волочкова устроила дочери мастер-класс

11-летняя Ариадна удивила маму на кухне. Балерина и ее наследница отправились в кулинарную студию Юлии Высоцкой, чтобы приготовить итальянскую пасту. Обе остались в восторге от полученного опыта.
У балерины насыщенный график – то репетиции, то концерты. Ее 11-летняя Ариадна не отстает от мамы – учит английский и французский, осваивает игру на фортепиано. Подчас они видятся только на кухне – за завтраком или обедом. Чтобы эти встречи стали еще радостнее, Анастасия и Ариша решили научиться готовить пасту и дома баловать друг друга итальянским блюдом. Для этого знаменитость с наследницей отправились в кулинарную студию Юлии Высоцкой, где шеф-повар надел на них фартуки и поставил к плите.

Анастасия сделала выбор в пользу пасты с морепродуктами, а Ариша решила освоить способ приготовления калорийного блюда с каперсами, базиликом и черри. «Каждый день такое, конечно, есть не будешь, – отметила Настя, замешивая тесто. – Блюдо вкусное, но второе его название «Прощай, фигура!».

После этого мать и дочь раскатали тесто и отправились к машине, которая за считанные секунды превратила пласты в готовый для варки продукт. «Лапша варится всего полторы минуты, в отличие от покупной, готовка которой занимает 9 минут», – объяснил шеф-повар. После этого гостьи студии принялись за начинку. Поставили нагреваться на плиту две сковородки, а сами взялись за ножи: Анастасия резала базилик и петрушку, а Ариша – помидоры.


Анастасия Волочкова устроила дочери мастер-класс

«Я вообще фанат всего зеленого, – рассказала Настя за работой. – Добавляю траву всюду, без нее мне невкусно». «А у меня любимое блюдо – салат «Цезарь», – продолжила Ариадна. – Мне нравится готовить. Я могу, например, овощи потушить или яичницу сделать». Пока мама и дочка помешивали заправку к будущему ужину, по кухне стали распространяться аппетитные запахи. «Ариш, поделишься со мной своей овощной пастой?» – заглядывая в сковородку дочери, спросила Анастасия. «Мам, я только из школы, очень голодная, так что все сама съем. Не обижайся!» – ответила дочь. И… не обманула! Уже через минуту обе наслаждались блюдами с пылу с жару. «Надо же, а я и не знала, что умею так вкусно готовить! – опустошив тарелку, проговорила Ариша. – Надо прийти сюда с подругами – наделаем еды на неделю вперед!»


Анастасия Волочкова устроила дочери мастер-класс


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7368
-0.01%
80.7039
-0.07%
1.1623
+0.36%
0.2069
+0.10%