Авторизация
 
  • 10:28 – Атамбаев уволил Илмиянова с должности своего советника 
  • 10:28 – Болсунбека Казакова уволили с поста главы Фонда по управлению госимуществом 
  • 10:14 – Ученые: Крепкий алкоголь повышает уверенность людей в своей сексуальности 
  • 10:14 – Минздрав не намерен создавать вытрезвители на время ЧМ-2018 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 мая 2017: Артемова и Евгений Кузин расстались; Лера Фрост набросилась на Дмитренко


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 мая 2017: Артемова и Евгений Кузин расстались; Лера Фрост набросилась на Дмитренко

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Александра Артемова и Евгений Кузин, скорее всего, решили расстаться. На острове Лера Фрост ни с кем не собирается считаться, но требует к себе повышенного внимания.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 мая 2017: Александра Артемова и Евгений Кузин расстались


Скорее всего, последняя примерка свадебного наряда, а также сообщение о том, что за торт, который выбрала Артемова, нужно выложить 1 миллион рублей, добили Евгения Кузина окончательно. Мужчину поклонники давно подозревали в том, что он создал с Александрой фиктивную пару и жениться на ней не собирается.
Снова распространились слухи, что пара рассталась. В подтверждение этому можно отметить, что Александра Артемова в сети Инстаграм отписалась от Жени Кузина, а также и от их общих друзей. Мужчина свои вещи перевез к Глебу Жемчугову и в настоящее время живет у него на съемной квартире.
Самые внимательные поклонники «Дома 2» еще в ходе конкурса «Свадьба на миллион» прогнозировали, что пара расстанется, учитывая отсутствие интереса у Евгения к Александре, его нежелание целовать возлюбленную и проявлять свои чувства. К тому же Кузин довольно долго участвовал в проекте, и его страсть зрителям видеть доводилось неоднократно.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 мая 2017: Лера Фрост набросилась на Дмитренко


Между Дмитрием Дмитренко и Валерией Фрост на лобном месте случился конфликт. Поведение девицы в отношении к коллегам выглядит просто ужасно. Лера показывает всем, что с мнениями участников она считаться не намерена, они ей совершенно не интересны, и к тому же, лицемеры, а она является самой искренней.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 мая 2017: Артемова и Евгений Кузин расстались; Лера Фрост набросилась на Дмитренко

Естественно, при таком поведении отношения у Фрост не складываются с островитянами ни из прошлого состава, ни из нынешнего. Конечно же, нашелся участник, который указал Валерии, что коллективу плевать на ее мнение так же, как и ей на мнение коллектива. Такое заявление сделал в адрес девицы Дмитрий Дмитренко.
Тем не менее, Валерию крайне сильно задело то обстоятельство, что коллеги не намерены обращать внимание на ее великую особу, и набросилась на Дмитренко с кулаками. Захар Саленко вынужден был успокаивать свою злобную пассию. При этом если бы не Саленко, девушка рисковала бы получить по полной программе от всех участников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%