Авторизация
 
  • 09:05 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 09:04 – Правительство выделило МЧС 2 млрд на самолеты-амфибии 
  • 09:04 – В Минобороны заявили, что США признали применение химоружия террористами в Сирии 
  • 09:02 – Маевка: Милиция задержала подозреваемого в поджогах трех машин 


Сергей Притула прокомментировал скандальный инцидент на «Евровидении-2017»


Сергей Притула прокомментировал скандальный инцидент на «Евровидении-2017»

Во время выступления Джамалы на финале конкурса Евровидение 2017 в прямом эфире мужчина показал попу. Он вышел с флагом Австралии, поэтому многие СМИ сразу же написали, что это австралиец показал попу, стоя на сцене конкурса Евровидение 2017 с Джамалой. Позже выяснилось, что это не австралиец, а украинец Виталий Седюк. В прошлом он был журналистом. Сейчас же Виталий Седюк известен тем, что делает подобные скандальные вещи.

Телеведущий Сергей Притула решил прокомментировать этот инцидент. Артист поделился на странице в соцсети Facebook своей историей знакомства с Виталием Седюком. А также рассказал, как когда-то побил его.

"10 років тому в програму "Підйом" на Новому каналі прийшов практикант. Тоді до нас стояла черга практикантів, за рік їх проходило десь близько сотні і треба було дуже постаратись, щоб виділитись. Цей був найкращий практикант за весь час існування шоу! Молодий, красивий, високий, спортивний, комунікабельний, гарно поставлена вимова, вільно володів англійською! І-де-аль-ний! Продюсери вирішили взяти його журналістом в Підйом. Але залишався ще один етап перевірки на вошивість. Корпоратив! Бо ж що у тверезого на думці, то в п’яного на язиці! Екзамен хлопчина тоді не здав… на піку неадекватності практикант підсів до мене і сказав: "Притула, йдем бити Педана"! Чимось йому Саня не вгодив, а чоловік знав до кого звернутись. Вивів я хлопачку з "бєсєдки", поставив під деревом і набив кулаком. Ні, не по лицю. Просто, як цвяшок молотком, по голові, по-хлопськи. Далі була класика жанру: набігли дівки, крики "не бий" і т.д., все, як у нормальних людей на корпоративах. Так от коли цей дурік вчора крутив голою сракою перед Джамалою я дуже шкодував… шкодував, що мало дав тоді по тій дурній голові на корпі в "Розгуляєво"!, - рассказал Притула.

Напомним о том, что провокатор был сразу же задержан охраной конкурса Евровидение 2017, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. Сейчас ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214204-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%