Авторизация
 
  • 13:02 – Власти определились, как будут отдыхать россияне в 2018 году 
  • 13:02 – Жириновский предложил дать россиянам дополнительный отпуск вместо новогодних каникул 
  • 12:58 – На службу ВМС США поступил авианосец Gerald Ford стоимостью $13 млрд 
  • 12:58 – Кудрин призвал повысить расходы на здравоохранение 


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

Последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2", что актуальны на сегодняшний день, 15 мая 2017 года, сообщают о большом количестве событий. Среди них уместно остановиться на следующих: Лилия Четрару высказалась о дружбе с Юлией Ефременковой. Майя Донцова призналась, что полюбила поляну. Сергею Кучерову не понравилась шутка Алексея Купина.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.05.2017: сплетни на 6 дней раньше

— Мария Кохно в следующем контексте высказалась о Майе Донцовой: "Ничего не жди и не расстроишься. Май, ты все знаешь, кто ты для меня. Ты для меня не проектная история, ты для меня след на всю жизнь, ты крутая, живая, легкая, ты не умеешь предавать, ты умеешь убеждать, что все только начинается, ты как ириска, которую не устаешь жевать".

— Лилия Четрару не стала скрывать своего разочарования в Юлии Ефременковой. "В Юле я последнее время очень сильно разочаровалась. Я считала, что мы с ней подруги, она же заявила, что мы не дружили, мы были приятельницы. Меня это очень удивило, ибо слова про нашу дружбу всегда были с ее посыла. Я не ожидала от нее такого поведения, потому что я ее всегда поддерживала. Я всегда ее отстаивала, а она меня даже не поддержала. Я думаю, это связанно с историей с ее фото и видео, которые всплыли. Но, я пока не могу отказаться от нее полностью, я по-прежнему считаю ее хорошим человеком!" - сообщила эмоционально Лилия.

— Сергей Кучеров рассказал о неудачной шутке Алексея Купина. "Юля решила поддержать шутку Алексея, Алексей это парень Майи. Он придумал, якобы они будут целоваться с Юлей на сценке. Придумал для того, чтобы увидеть реакцию Майи. Всё бы хорошо, но меня стало это раздражать, было неприятно это слышать, что моя девушка будет целоваться с другим, хоть и понимал, что это просто шутеечка..." - написал в личном блоге Сергей.

— Майя Донцова невероятно сильно привязалась к поляне. "Не могу сказать, что я люблю постоянство. Жить долго в одном месте, работать всю жизнь на одной работе. Это не по мне. Я всегда с лёгкостью улетала в другие города и страны, даже жить. Но то, как я полюбила поляну, и как я привязалась к ней, это что-то немыслимое. ,И тут дело не только в месте, но и в людях, в обмене эмоциями, в той жизни, которую я тут живу. Это мой второй дом, а судя потому, как я горю этим, возможно и первый, и лучший, не потому, что единственный. Мне даже на выходном сразу обратно хочется, а что со мной сейчас, вы бы знали. Но, все перемены к лучшему! Всегда нужно выходить из зоны комфорта, чтобы снова и снова узнавать себя и развиваться как личности! Тем более. когда рядом плечо Леши, чувствуешь себя увереннее", - поведала девушка.

— Не так давно Марина Тристановна и Майя Донцова, несмотря на конкурентную борьбу, довольно неплохо общались и даже держались вместе при возникновении трудных для обоих женщин ситуаций. Однако сейчас из анонса будущего эфира стало понятно, что мир между женщинами подошел к концу, поводом для разлада послужила неудачная шутка Абрамсон-старшей, которую Донцова не смогла стерпеть. Так, на кухне общего дома две проектные мамы сцепились, обменявшись любезностями и открыто усомнившись в умственных способностях друг друга, фактически поставив точку на возможности нормально общаться, и уж тем более дружить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214201-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%