Авторизация
 
  • 04:12 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 


Красноярские футболисты «выгрызли» победу


Красноярские футболисты «выгрызли» победу
Чемпионат заканчивается. В случае победы «Енисей» практически завоёвывал себе место в стыках, даже в не зависимости от того, как сыграют конкуренты. А «Тюмень» отставала от красноярцев на 4 очка, но в случае победы могла ещё на что-то претендовать. Поэтому игра обещала быть острой.

Наши с первых минут понеслись в атаку и уже на 3-ей минуте Самодин ворвался в штрафную, перебросил мяч через вратаря Обухова, но защитник успел выбить мяч на угловой. Захватив инициативу игра шла, в основном, на половине гостей. Моменты были: не хватало гола. Чуть не забили нам: Чичерин упустил Чуканова прямо перед воротами, тот бил головой, но умудрился не попасть! После «Тюмень» осмелела и начала играть опасными контратаками. На 25-ой минуте наши соорудили «зеркалку»: уже Самодин с линии вратарской умудрился «пульнуть» выше ворот. Ещё через пару минут, в штрафной «завалили» Саркисова, но судья пенальти не дал. Выручил Опарин, а ещё через минуту гости попали в штангу. В общем, весёленькая пошла игра.

Второй тайм начали опасно гости: Клёнкин мог добить в ворота, но в последний момент защитники «Енисея» мяч вынесли. И ответили шикарным рывком Саркисова по флангу и с отменной передачей на 11-метровую отметку. Но у Сергея Самодина поехала нога, удар не получился.

На 66-ой минуте красноярцы упустили вернейший момент забить: Алиев прострелил вдоль вратарской и все просто промахнулись мимо мяча. Ещё через пару минут Обухов, вообще, вынес мяч с «ленточки» после удара головой Иванова. Давят «красные», но гола всё нет! Появилась первая «жёлтая» – за затяжку дали вратарю гостей...

Гол – на 89-ой минуте! Простой навесик в штрафную «Тюмени», но хорошо отборолся Тен, скинул мяч набежавшему Малояну (сработала-таки замена!) и тот точнёхонько с линии штрафной «укладывает» мяч в дальний угол. Развязка! «Тюмень»-то уже считала, что очко в кармане! «Расклеились» гости и в добавленное время, чуть ещё не пропустили: Алиев попал в штангу.

На этом всё! В последнем матче, наверное, будет достаточно и ничьей с занимающим последнее место «Нефтехимиком», тем более, что главные конкуренты «Тамбов» и Хабаровск играют между собой. Подождём до 20 мая!

Добавим, что после окончания игрового дня стало известно, что «Тамбов» потерял очки в Нижнекамске, сыграв вничью. Таким образом, вне зависимости от игр последнего тура, «Енисей» ВЫШЕЛ в «стыки» и в серии из двух матчей с командой из РФПЛ (которая определится позже) будет сражаться за выход в Премьер-лигу!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%