Авторизация
 
  • 11:28 – Иван Барзиков считает, что Лиля Четрару должна простить Сергея Захарьяша 
  • 11:27 – Саша Черно напала на Марию Кохно 
  • 11:19 – Россия запустила в космос военный спутник «Благовест» 
  • 11:19 – Ближайший конец света назначили на 19 августа 2017 года 


Опозорившего Украину на "Евровидении" Седюка хотят посадить


Опозорившего Украину на "Евровидении" Седюка хотят посадить

На Украине задержали журналиста Виталия Седюка, который во время финала "Евровидения" выскочил на сцену и снял штаны. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пригрозил скандалисту тюрьмой.
"Был задержан охраной конкурса, при участии полиции – оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) – от штрафа до пяти лет лишения свободы", – прокомментировал ситуацию Аваков.

Как пояснил глава МВД, Седюк – украинский гражданин. "Во время выступления нашей Джамалы, с его слов – он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом", – написал на своей странице в соцсети Аваков. При этом министр внутренних дел Украины назвал Седюка идиотом и позором страны. "Сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" – я бы ему не советовал", – отметил глава МВД.




Как писали Dni.Ru, в финале "Евровидения" во время выступления гостьи конкурса певицы Джамалы на сцену выбежал мужчина. Нарушитель держал в руках флаг Австралии. Мужчина сначала обежал вокруг певицы, а после снял с себя штаны вместе с трусами, выставив на всеобщее обозрение голый зад. Охране понадобилось несколько минут, чтобы увести наглеца со сцены. При этом сама Джамала пыталась продолжать петь и никак не отреагировала на инцидент.




Опозорившего Украину на "Евровидении" Седюка хотят посадить

Позже телеканал ТСН сообщил, что человеком, который снял трусы перед певицей, является скандально известный украинский пранкер и журналист Виталий Седюк. Широкую известность Седюк получил благодаря своему хамскому поведению. Он не раз выводил из себя разных звезд, в его послужном списке скандалы с участием Брэда Питта, Ким Кардашьян, Уилла Смита и Леонардо Ди Каприо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214167-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7110
-0.03%
80.5774
-0.29%
1.1519
+0.43%
0.2066
+0.05%