Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Невеста Никиты Преснякова рассказала о подготовке к свадьбе


Невеста Никиты Преснякова рассказала о подготовке к свадьбе
Дата свадьбы Никиты Преснякова и Алёны Красновой уже назначена — 27.07.2017. Это число выбирал жених. Никита Пресняков верит, что цифра семь принесет счастье в семью. А невеста хочет и свадьбу провести по-семейному, передает НТВ.


«Это все сейчас решается. Но мы не хотим звать очень много гостей, то есть будут только близкие, родственники, друзья. Больше нам никто не нужен», - сказала Алена Краснова.


Правда, уже сейчас самых близких набирается человек 200. Не меньше 50 человек — только родственников со стороны жениха. Приглашение получила и легендарная бабушка Алла Пугачёва. А невеста Преснякова уже побывала у Примадонны на смотринах.


«Вначале очень боялась, стеснялась. Но это было зря. Очень открытый, светлый человек», - поделилась девушка.


Кристина Орбакайте тоже благословила влюбленных. И надеется, что для невестки Алёны Красновой станет хорошей свекровью. Певица не лезет к молодоженам с советами по поводу свадебного торжества, а ведь банкетов она повидала немало.


Невесту Преснякова вся родня знает с пеленок. Алла Пугачёва и родители Алёны — соседи по даче на Истре. Но только три года назад Никита разглядел в Алёне девушку своей мечты. Никита дождался, пока его избранница закончит школу, поступит в вуз, а перед тем, как попросить у Алёны руку и сердце, предложил ей переехать к нему в квартиру, которую подарила Никите Алла Пугачёва.


Девушка уверена: неприятных сюрпризов в их семейной жизни не будет. За время совместной жизни они изучили привычки друг друга. Никита не ест мяса, не любит, когда его называют «внук Пугачёвой», и обожает собак. Влюбленные даже завели двух питомцев.


Алёна понимает, что сейчас для ее жениха важно состояться в профессии. Она готова даже медовым месяцем пожертвовать ради гастролей. После свадьбы Алёна не против уйти в декретный отпуск. Ей — 20, Никите уже 26 лет, и он давно мечтает о детях.


Фото: Sundaynews.info


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214150-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%