Авторизация
 
  • 15:18 – Петербуржцы отправятся путешествовать во времени, придя на Книжные аллеи 
  • 15:18 – На Землю обрушилась магнитная буря 
  • 15:14 – В Нижегородской области в ДТП погибла женщина-водитель Infiniti 
  • 15:11 – В Индии десятилетняя девочка родила, не зная об этом 


Елена Бирюкова побеждена раком


Елена Бирюкова побеждена раком

Российская актриса Елена Бирюкова, узнав о страшном заболевании – рак, похоронила себя заживо. Позже она совладала с эмоциями и приступила к лечению.



Самыми сокровенными воспоминаниями звезда сериала «Саша+Маша» поделилась с прессой впервые. В ее жизни был страшный диагноз рак, с того времени прошло уже 20лет, но до сих пор она говорит об этом с дрожью в голосе. Ей поставили диагноз "рак придатков", когда она вышла из больницы, то будто умерла заживо. Опухоль быстро прогрессировала, нельзя было медлить, она нуждалась в немедленном хирургическом вмешательстве.

Это был самый тяжелый момент в ее жизни, она сильно похудела, перестала жить. Все время ее посещали мысли о смерти и о том, что она может никогда больше не увидеть дочь. Вскоре ее прооперировали, все прошло без осложнений, и кто бы мог подумать, что через 15 лет звезда родит вторую дочь - Аглаю.

Но самое грустное, что не дает покоя ей по сегодняшний день, это отсутствия поддержки мужа. Его не было рядом, когда она так нуждалась, через время обида накатывалась снежным комом и привела к разводу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214136-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7145
+0.01%
80.6227
+0.06%
1.1598
+0.69%
0.2065
-0.05%