Авторизация
 
  • 03:19 – Андрей Гайдулян рассказал о мучившей его депрессии 
  • 03:19 – В Уфе запрещено купаться на пляже «Солнечный» 
  • 03:18 – Дочь Ирины Хакамады сообщила о предстоящей свадьбе 
  • 03:18 – Посол ЕС заявил об отсутствии у России планов по войне с НАТО‍ 


Провидец Гордон Скаллион шокировал мир предсказаниями масштабных катастроф


Провидец Гордон Скаллион шокировал мир предсказаниями масштабных катастроф
Дар предвидения Гордона Скаллиона сравнивают с даром известного на весь мир предсказателя Эдгара Кейси. Гордон Скаллион является автором нескольких книг, в которых он рассказал о своих пророческих снах, описывающих будущее планеты Земля. Ясновидящий предсказал глобальные видоизменения, которые произойдут на всех континентах в связи с растущей активностью тектонических плит, и составил карты Земли будущего.


Провидец Гордон Скаллион шокировал мир предсказаниями масштабных катастроф

Пророк считал, что в Северной Америке возникнет огромное море в результате совмещения бассейна Фокса и Гудзонова залива. Разлившаяся Миссисипи станет связующим каналом с Мексиканским заливом. Огромные территории окажутся под водой, полностью затоплен будет полуостров Юкатан, а Калифорния превратится в большой остров.

Государства Центральной Америки, расположенные на высоте ниже 500 метров над уровнем моря, скроются под водой. Остальные страны этого региона образуют небольшие острова. Река Амазонка в Южной Америке превратится в море, в результате чего под водой останутся Венесуэла, Колумбия и Бразилия.

Смещением полюсов нашей планеты вызовет озеленение Антарктики. Континент сбросит свой ледяной покров и превратится в плодородную землю, пригодную для жизни. Среди растаявших льдов обнаружатся замерзшие города древних цивилизаций.

Азиатские страны ждут масштабные катастрофы. Там произойдут глобальные наводнения и цунами, будут затоплены участки побережья от Берингова моря до Филиппин. Под воду уйдут часть Кореи и Тайвань, а также вода поглотит большую часть Китая. В результате тектонического сдвига соединятся Австралия и Новая Зеландия.

По словам провидца, многие страны Европы прекратят свое существование. Швеция, Финляндия и Дания превратятся в кучку небольших островов. Уйдет под воду большая часть Великобритании, Ирландия исчезнет с мировых карт. Париж станет островом, оставшимся от некогда большой страны. Не останется следа от Венеции, Рима, Генуи и Неаполя. Турция и Польша разрушат сами себя еще до наступления природных катаклизмов.

Произойдет слияние Каспийского, Балтийского, Черного и Красного морей, что приведет к исчезновению Прибалтики. От Украины останется лишь небольшая северо-восточная часть, а от Белоруссии - сравнительно большой восточный участок земли. Под водой окажется европейская часть Сибири, и только восточной части России удастся избежать катаклизмов.

Читайте также: Невестка Ванги раскрыла тайное пророчество великой ясновидящей о судьбах мира


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7437
+0.04%
80.7601
+0.17%
1.1581
-0.15%
0.2067
+0.10%