Авторизация
 
  • 17:24 – Адель пришла на молитву в память о жертвах пожара в Гренфелл-Тауэр 
  • 17:23 – Госдума не собирается сокращать новогодние каникулы 
  • 17:23 – В Петербурге станция "Невский проспект" открыта после проверки 
  • 17:22 – Учёные: Изменения климата в 2016 году стали причиной глобальных экологических проблем 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 мая 2017: Ольге Рапунцель предложена должность ведущей; Леру Фрост потеснят по всем фронтам


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 мая 2017: Ольге Рапунцель предложена должность ведущей; Леру Фрост потеснят по всем фронтам

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», над Ольгой Рапунцель начали издеваться, сообщая, что для работы в должности ведущей она должна выгнать своего жениха с телестройки. Приезд на остров Майи Донцовой может ознаменоваться для Леры Фрост неприятностями.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 мая 2017: Ольге Рапунцель предложена должность ведущей


Все считали, что мечта участницы «Дома 2» Ольги Григорьевской не сбудется никогда. А мечтала девушка о том, что сможет подвинуть ведущую Ольгу Орлову, а может быть и саму Ксению Бородину. Рапунцель отдает себе отчет, что коллектив ее в этой роли не примет, однако теплилась у нее надежда, что со временем все смирятся, как было с Ольгой Бузовой.
Между тем, Рапунцель хотела в это же время жить на телестройке с Дмитрием Дмитренко, расписавшись и впоследствии нарожав детей. Ведущие вынуждены были ей объяснить, что совмещать эти две вещи просто невозможно. В данное время Ольге предложено занять должность ведущей, однако ей придется при этом расстаться с Дмитрием Дмитренко.
Андрей Черкасов озвучил девушке условия администрации, сказав, что Рапунцель следует отправить своего жениха за ворота и забыть о нем. И только так ее мечта сбудется. Фанаты поняли, что это просто издевательство над Ольгой, но поймет ли она сама, что на никогда не сможет стать ведущей?

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 мая 2017: Леру Фрост потеснят по всем фронтам


На остров любви руководство «Дома 2» командировало Майю Донцову и Алексея Купина. Они мечтали туда попасть, и ради этой поездки девушка даже маммопластику отложила, о которой тоже мечтала, работая на проекте ради нее и день, и ночь.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 мая 2017: Ольге Рапунцель предложена должность ведущей; Леру Фрост потеснят по всем фронтам

Как предполагают телезрители, теперь Валерию Фрост начнут теснить по всем фронтам. Ей, скорее всего, придется уступить и место «королевы» острова, и даже место любовницы Захара Саленко. При этом фанаты заметили, что раньше мужчину вполне устраивала его нынешняя пассия, и он спокойно наблюдал, как она конфликтует с коллегами. Однако впоследствии девица решила его использовать в качестве цепного пса, пытаясь натравить то на Дмитрия Дмитренко, то на Никиту Кузнецова, то на Станислава Дехтяренко. Захар решил не ввязываться в это дело и отношение к Фрост у него резко изменилось.
Поклонники «Дома 2» предполагают, что долго пара Донцовой и Купина не продержится, и Майя снова свяжется с Захаром.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214120-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%