Авторизация
 
  • 12:01 – Что будет с военными пенсиями в 2017 году: повышение пенсий для военных пенсионеров, новости на сегодня 
  • 11:45 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 11:44 – Ошская область: «Мерседес» врезался в бетонное ограждение, погиб водитель 
  • 11:44 – Компания «Кумтор» выделит 4 млн долларов на покупку линейного ускорителя для онкобольных 


Виктория Бекхэм намерена сделать из дочки звезду


Виктория Бекхэм намерена сделать из дочки звезду

Виктория Бекхэм считает, что нашла отличное решение своей проблемы, когда додумалась отдать свою 5-летнюю дочку Харпер в театральную школу. Дело в том, что Виктория, которая помимо маленькой Харпер воспитывает еще троих сыновей — Круза, Ромео и Бруклина, ужасно устала от футбола. 

Ее супруг Дэвид, как известно, в прошлом был звездой футбола. И пока мальчики подрастали, они тоже каждую свободную минуту проводили на футбольном поле. Но когда у Виктории родилась, наконец, дочка она вздохнула с облегчением, решив, что уж Харпер-то точно «гонять мяч» не будет. Миссис Бекхэм мечтала, чтобы девочка последовала ее собственному примеру и стала дизайнером одежды, или, на худой конец, балериной. И, в порядке реализации своего плана, отдала тогда еще 4-летнюю девочку в балетный класс при труппе English National Ballet. Увы, это не помогло.

Некоторое время назад Харпер ошарашила мать, заявив, что она хочет стать профессиональной спортсменкой-футболисткой! «Это было, как нож, который мне воткнули в сердце…» — рассказала Виктория в одном из своих интервью. Но теперь миссис Бекхэм решила сделать еще одну попытку увлечь Харпер чем-то другим, чтобы она забыла о футболе. Не забирая дочку из балетной студии, она недавно записала ее еще и в театральную школу!

Теперь 5-летная дочка Бекхэмов будет посещать занятия в школе Italia Conti, которую возглавляют авторитетные специалисты —Пикси Лотт и Луиз Реднапп при Academy of Theatre Arts. И хотя платить за занятия Харпер в этом авторитетном заведении придется немало – каждый час учебы здесь стоит 100 с лишним фунтов стерлингов, Викторию это совершенно не смущает. Ведь для нее гораздо важнее, чтобы Хапер привили в школе любовь к искусствам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214089-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%