Авторизация
 
  • 11:28 – Иван Барзиков считает, что Лиля Четрару должна простить Сергея Захарьяша 
  • 11:27 – Саша Черно напала на Марию Кохно 
  • 11:19 – Россия запустила в космос военный спутник «Благовест» 
  • 11:19 – Ближайший конец света назначили на 19 августа 2017 года 


Малахов посмеялся над "ноухау" Волочковой


Малахов посмеялся над "ноухау" Волочковой

Ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов примерил образ Анастасии Волочковой. Снимок в стиле знаменитой балерины телеведущий выложил на своей странице в Instagram. "Решил почувствовать себя @volochkova_art и зайти на борт с букетом цветов! Понимаю, что #белыерозы ноухау Настеньки, но раз в жизни можно… спасибо, Ташкент", – подписал фотографию Малахов.

На снимок тут же отреагировали поклонники телеведущего. По их мнению, образ Волочковой требует дополнения. "Тогда не с букетами а в валенках ,кофте но с голой оппой", – пояснили придирчивые подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).Некоторые поспешили предостеречь Малахова: "С цветами красив! Только на шпагат не пробуй садиться, не надо". В целом же поклонники в восторге от фотографии ведущего: "Как всегда необыкновенно на позитиве, молод, красив, весел, харизматичен! Обожаю!!!"




Днем ранее Малахов на своей странице в Instagram выложил более провокационную фотографию из Ташкента. На снимке он обнимает свою коллегу, корреспондента "Вечернего Урганта", Аллу Михееву. "Вечер в Ташкенте! Жарко. Плюс 30", – написал Андрей Малахов под фотографией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214045-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7110
-0.03%
80.5774
-0.29%
1.1519
+0.43%
0.2066
+0.05%