Авторизация
 
  • 15:38 – Елена Бушина опровергает слухи о расставании с мужем 
  • 15:38 – Дана Борисова попалась на обмане о реабилитационном центре 
  • 15:16 – Нетрезвый мужчина избивал ногами по голове парня в Башкирии 
  • 15:16 – Сибирские ученые научились получать топливо из воды и воздуха‍ 


Виктория Боня припомнила Ксении Собчак старые обиды


Виктория Боня припомнила Ксении Собчак старые обиды

Молодая женщина прославилась после участия в проекте «Дом-2», ведущей которого много лет назад была известная блондинка. Однако Боня не любит вспоминать о тех временах. Во время прямой трансляции в социальной сети знаменитость призналась, что уже давно не общается с Собчак и не планирует налаживать связи.
Виктория Боня сделала головокружительную карьеру, превратившись из простой участницы «Дома-2» в популярную телеведущую с огромной армией поклонников. Несколько лет назад модель стала участницей скандала. В Сети появились ее интимные снимки. Как уверяет Боня, к этому была причастна Ксения Собчак. С тех пор молодая женщина не контактирует с экс-ведущей реалити-шоу.

«Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет», - резко комментирует ситуацию четырехлетней давности Боня во время прямого эфира в «Инстаграм».

Виктория Боня припомнила Ксении Собчак старые обиды
Виктория утверждает, что помимо эротических фотографий, выложенных в сети, про нее распускались слухи, не соответствующие действительности. Целью этих сплетен, по мнению знаменитости, было желание опорочить ее репутацию. Более того, Боня считает, что из-за неприязни Ксении Собчак ее не пускали на показ Ульяны Сергеенко.

«Ульяна хотела пригласить меня на свой показ, нарядить в свою одежду, но Собчак сказала: «Ни в коем случае»», - продолжает рассказывать Виктория. После тех событий Виктория Боня и Ксения Собчак стараются не пересекаться на светских мероприятиях. Ко всему прочему, модель много времени проводит за рубежом, где участвует в различных рекламных съемках. Виктория тщательно следит за своей репутацией, стараясь не попадать в скандалы. Однако в феврале этого года ее имя мелькало на страницах всех изданий, потому что тогда Боня заявила о расставании с отцом своей дочери, Алексом Смерфитом. Тем не менее паре удалось разойтись друзьями. Телеведущая охотно дает возможность отцу видеться с наследницей. 


Виктория Боня припомнила Ксении Собчак старые обиды


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%