Авторизация
 
  • 06:15 – «Демократия мууну» дебаттары: «Онугуу-Прогресс» vs. СДПК, полуфинал 
  • 05:26 – Ученые назвали болезни, возникающие во время питья водопроводной воды 
  • 05:26 – В Калининградской области в ДТП пострадали школьники 
  • 05:25 – В Тульской области автомобиль LADA вылетел в кювет 


Сергей Притула Седюку: "Виталичек, ты просто идиот! Не попадайся мне на глаза. Жалею, что тогда на корпоративе не зарядил тебе хорошо по голове"


Сергей Притула Седюку: "Виталичек, ты просто идиот! Не попадайся мне на глаза. Жалею, что тогда на корпоративе не зарядил тебе хорошо по голове"

Популярный украинский ведущий и волонтер Сергей Притула сожалеет, что много лет назад не зарядил по голове провокатору и пранкеру Седюку, который во время выступления на гранд-финале "Евровидения-2017" в Киеве певицы Джамалы, показал на весь мир свои голые ягодицы, нацепив при этом флаг чужой страны.
Сергей Притула вспомнил, как Виталий Седюк, подающий 10 лет назад огромные надежды, пришел на практику на "Новый канал", сообщает "Диалог.UA".

Притула добавил, что среди большинства Седюк выделялся хорошими внешними данными, ростом, телосложением, коммуникабельностью, четко поставленной речью, он хорошо владел английским.

"Продюсеры решили его взять на "Подйом". Но оставался еще один этап проверки на "вшивость". Это корпоратив", - пишет в своем блоге Притула.

Тогда экзамен на "вшивость" Седюк не сдал, он выпил много коньяка, и стал бездарно флиртовать с сотрудницами канала.

"И когда я его в таком виде поймал и облил водой из бутылки, он на пике своей неадекватности подсел ко мне и предложил пойти побить Педана", - вспоминает поведение провокатора на корпоративе канала известный ведущий.

Тогда бурного конфликта не произошло, ибо подбежала коллеги Притулы, быстро загасившие скандал.

"И вот когда этот дурачок вчера (13 мая, - ред.) крутил своей голой сракой перед Джамалой, я очень сильно пожалел, что тогда не дал как следует ему по голове на корпоративе в "Розгуляево". Виталичек! Ты идиот, ты просто конченное существо. Постарайся не попадаться в радиус моего пребывания и маши своей задницей на семейных праздниках. Думаю, что вся семья будет тобой гордиться. Барана кусок", - завершил такими словами Сергей Притула.

Отметим, что за свою скандальную и позорную выходку на сцене под песню Джамалы, Седюк задержан полицией и помещен в СИЗО.

Завтра 15 мая суд вынесет решение об избрании для него меры пресечения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214010-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6606
-0.11%
80.8135
+0.14%
1.1630
+0.06%
0.2061
-0.39%