Авторизация
 
  • 11:32 – В Москве власти уведомляют жителей о голосовании по поводу сноса пятиэтажек 
  • 11:31 – В Башкирии в результате пожара 6 семей остались без домов 
  • 11:30 – В России могут запретить самозанятым гражданам выезжать за границу 
  • 11:29 – В Новороссийске обнаружили тела двух дельфинов с простреленными головами 


"Слишком много обсуждений об этой заднице! Но Седюк - пранкер. Есть такая работа - на шоу фишки устраивать. У нас есть немало лиц, по которым плачут СИЗО, для Виталика это не проблема" - журналистка


"Слишком много обсуждений об этой заднице! Но Седюк - пранкер. Есть такая работа - на шоу фишки устраивать. У нас есть немало лиц, по которым плачут СИЗО, для Виталика это не проблема" - журналистка

Слишком много обсуждений об этой заднице. От каждой сплетницы в сети - к вопросу на пресс-конференции Порошенко. Вот, честное слово, надо было проводить пресс-конференцию гаранта раз в 1,5 года и не дать слова топовым изданиям Liga.net, "Фокус", чтобы услышать впечатления президента о чужой мужской заднице.
Я даже не понимаю скандал из СИЗО и хулиганкой. Седюк - пранкер. Есть такая работа - на шоу фишки устраивать, чтобы потом просмотры в Интернете по миллиону были и мировые издания на передовицах писали.

Мне не очень близок путь Седюка к славе и пиару. Но стоит отдать должное. Парень мог быть обычным корреспондентом "1+1", а так, профессиональный тролль мирового уровня, который пошутил над Кардашьянихой, Мадонной, Уиллом Смитом, Адель, Брэдом Питтом и кучей звезд. Имел ли он право снимать штаны перед Джамалой в финале украинского "Евровидения"? Почему бы и нет. Потому задницы и сиськи больше обсуждают в Интернете. А что за шоу мирового уровня без подобного скандала?) Есть даже имиджевые стратегии, как нерейтинговые шоу типа "Оскара", "Грэмми", MTW раскрутить с помощью "внезапных поцелуев", обнажение груди во время выступления, публичного каминг-аута или слишком эротического тверка.

Есть ли смысл выносить выходки Седюка на политический уровень? Нет. Он не государственный служащий, не депутат, замминистра, не кандидат на должность судьи. Он шоумен, ему для имиджа не только можно, но и нужно показывать то, чем природа наградила. СИЗО, на самом деле, тоже ему не угроза, а скорее бонус в резюме.

В США он уже имел опыт исправительных работ за свои выходки - подметал улицы, собирал банки. Не умер. Не стал больше уделять "традиционными украинскими ценностями".

На самом деле рядом с нами есть немало лиц, по которым плачут СИЗО, колонии и свинарники в хозяйственном секторе тюрем.

Марина Данмлюк-Еромолаева, журналистка, Facebook.

Напомним, в прошлом году "Диалог.UA" информировал о том, что Виталий Седюк оголился в прямом эфире "Евровидения".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%