Авторизация
 
  • 12:01 – Что будет с военными пенсиями в 2017 году: повышение пенсий для военных пенсионеров, новости на сегодня 
  • 11:45 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 11:44 – Ошская область: «Мерседес» врезался в бетонное ограждение, погиб водитель 
  • 11:44 – Компания «Кумтор» выделит 4 млн долларов на покупку линейного ускорителя для онкобольных 


Бонусы от Сбербанка: "Аэрофлот" и "Спасибо"


Бонусы от Сбербанка: "Аэрофлот" и "Спасибо"


В сфере предоставления кредитных услуг сейчас очень высок уровень конкуренции. Кредитные карты предлагают практически все банки, поэтому клиент имеет возможность выбрать тот, условия которого представляются ему наиболее выгодными. Но ни один коммерческий банк не станет снижать кредитную ставку до минимума – ему это попросту не выгодно, поэтому в борьбе за клиента используются иные способы, среди которых отлично зарекомендовала себя бонусная система. Клиенту интересно то, что при пользовании кредитной картой он получает вознаграждение, а банк не теряет выгоды, но приобретает преимущество перед конкурентами.


Сбербанк также начал активно использовать систему бонусного стимулирования. Так, появлялись бонусы карты Сбербанка Аэрофлот, представляющие собой совершенно уникальный продукт. Клиент получает возможность накапливать мили, совершая операции по своей кредитке. Что такое миля? Это особая валюта, принятая Сбербанком и Аэрофлотом, накопив которую в определенном количестве, клиент может совершить обмен на авиабилет. Бонусы очень удобны для тех, кто активно путешествует по миру и при этом пользуется кредитными услугами.


Это не единственная система стимулирования лояльности покупателей, предлагаемая основным банком страны. Очень интересной представляется программа бонусов Спасибо по карте Сбербанка, которая пользуется популярностью у клиентов. Суть в том, что совершая покупки с использованием своей карты (этот может быть как дебетовая, так и кредитная карта), клиент получает бонусы, накапливает их и совершает покупки в организациях-партнерах программы. Удобно еще и то, что совершить покупку с использованием накопленных бонусов можно и в интернет-магазинах. Партнеры довольно разнообразны, поэтому клиент имеет возможность получать скидку на страховые продукты, продукцию для дома и дачи, модную одежду, обувь и аксессуары.





Бонусы от Сбербанка: "Аэрофлот" и "Спасибо"

Наличие обилия бонусных программ привело к тому, что многие стремятся оформить кредитную карту Сбербанка и воспользоваться предложенными привилегиями. Среди преимуществ следует назвать доступные кредитные ставки, репутацию банка как солидного и уверенно глядящего вперед кредитного учреждения. Процедура оформления такой карты максимально упрощена, нет необходимости собирать внушительный пакет документов, достаточно только паспорта и подтверждения занятости, а на принятие решения потребуется незначительное время.


Обилие преимуществ кредитной карты и наличие бонусной системы делает Сбербанк полностью конкурентоспособным на рынке кредитных услуг. Число его клиентов возрастает из года в год.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213946-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%