Авторизация
 
  • 00:24 – Участнице Comedy Women Екатерине Варнаве СБУ запретила въезд в Украину 
  • 00:23 – В Башкирии в столкновении двух автомобилей пострадали пять человек 
  • 00:22 – В Петрозаводске спасатели обнаружили труп женщины в закрытой квартире 
  • 00:21 – В ночном клубе Москвы парень избил и ограбил девушку после отказа от секса в туалете 


Подтяжка лица: все "за" и "против"


Подтяжка лица: все "за" и "против"


Издавна человечество стремится найти средство против старения. Борьба за молодость души и тела продолжается десятки веков. Волшебное средство, увы, пока не изобрели, но вот способ завуалировать свой возраст всё-таки существует.


Пластическая хирургия развивается интенсивно и стремительно. На рубеже ХХ-ХХI веков человечество не столь активно пользовалось услугами подобных специалистов. К тому же, такая процедура всегда характеризовалась большими финансовыми затратами. В наши дни так называемый фейслифтинг приобрёл особую популярность среди разных слоёв населения. Интересная информация о пластике лица предоставлена здесь на сайте Девочки.Guru в расширенном виде. Независимо от пола: и мужчины, и женщины – все хотят выглядеть красиво в любом возрасте.


Как известно, после 30-летия практически каждый человек сталкивается с первыми морщинами. Со временем они увеличиваются, а кожа теряет свою упругость и эластичность. Наиболее быстрому старению подвержена зона вокруг глаз. Ведь гиалуроновая кислота образуется в меньших количествах, обновление клеток постепенно замедляется.


Публичные люди стараются как можно дольше сохранить красивую кожу. Реальность такова, что подтяжкой лица уже никого не удивишь. Множество специализированных клиник и медицинских центров предлагают свои услуги. Хирурги настаивают на том, что подобную процедуру необходимо осуществлять при первых признаках старения, но после 50-ти лет. Поскольку с годами морщины становятся глубже, а кожа обвисает сильнее.


Фейслифтинг помогает избавиться от таких проблем:


обвислая и дряблая кожа лица;
неровный тон и пигментные пятна;
морщины на шее;
мешки под глазами;
навислые веки;
нечёткий овал лица.
Перед проведением такой процедуры необходима консультация врача и сдача определённых анализов. Если доктор выявит какие-либо проблемы со здоровьем, то имеет полное право отказать пациенту. Подтяжка лица проводится при помощи различных методик. Зачастую операции происходят с применением анестезии, поэтому при малейших противопоказаниях к наркозу человеку запрещено хирургическое вмешательство. Однако большой выбор современных медикаментов позволяет надеяться на то, что наши эскулапы смогут найти средство для индивидуальной переносимости каждого человека.


Людям с обострёнными сердечно-сосудистыми заболеваниями не рекомендуется проводить фейслифтинг. Врачи советуют проводить более щадящую подтяжку лица: массажными действиями, медикаментозными и косметическими средствами.





Подтяжка лица: все "за" и "против"

В погоне за красотой все средства хороши, но перед любым хирургическим вмешательством следует тщательно обследоваться и ознакомиться с отзывами о враче, который будет производить манипуляции с Вашим лицом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213945-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%