Авторизация
 
  • 13:09 – Невероятно но факт: "Летучий Голландец" замечен в Амстердаме 
  • 13:07 – Евгений Петросян попал в базу Миротворца после выступления в Крыму 
  • 13:06 – Какие имена подходят Знаку Зодиака Близнецы 
  • 13:05 – Украинский гимнаст Олег Верняев завоевал "золото" на Всемирной Универсиаде 


Скандалы с прислугой: Что не поделили звезды со своими нянями и домработницами


Скандалы с прислугой: Что не поделили звезды со своими нянями и домработницами

СМИ сегодня каждый день сообщают о новых скандалах звезд со своей прислугой и нянями, так как от любви до ненависти к ним только один шаг. Но что не поделили они с людьми, пришедшими в особняки после тщательного отбора.

Анастасия Волочкова долго не задерживала прислугу в своих позолоченных апартаментах, а одну няню рассчитала из-за того, что женщина оказалась умнее балерины. Два высших образования стали причиной нетерпимости звезды, после чего она стала искать себе няню попроще. Все ее коллеги давно пользуются такими услугами из-за напряженного рабочего графика, но во время поиска балерина предъявляла соискательницам самые жесткие требования. С одной стороны, чужой человек в доме должен держать язык за зубами о личной жизни хозяев и быть порядочной особой, вот только звезде с последним критерием не везет. Вторая няня тоже была выгнана из дома, так как предпочла строить свои отношения с малышкой, вместо того, чтобы постоянно напоминать ей о маме. Сейчас балерина сама воспитывает 11-летнего ребенка и говорит с ним на любые темы.
Елена Проклова имеет огромный загородный особняк, который нуждается в тщательной уборке. Она решила нанять украинских супругов, чтобы те занимались хозяйственными вопросами. Полгода люди имели доступ ко всему ценному имуществу, вот только наряды и украшения звезды приглянулись прислуге настолько, что после возвращения с гастролей актриса не обнаружила косметики, духов и прочих ценностей вместе с наемными работниками. Они вынесли из дома вещи в ее чемоданах на сумму, которую ее семья зарабатывает за год, а дальше полиция не смогла задержать воров, удравших к себе на родину. Сейчас звезда имеет новую прислугу, но уже живет она в отдельном доме, а также без хозяйки допуска сюда не имеет.


Скандалы с прислугой: Что не поделили звезды со своими нянями и домработницами

Анна Хилькевич недавно тоже стала жертвой кражи со стороны своей домработницы. Раньше актриса любила говорить о позитиве и счастье в ее жизни, но теперь она уже не настроена столь оптимистично. Первые проблемы начались после пропажи денег, когда в кошельке звезды вечером оказывалась сумма, намного меньше той, что была раньше. Пришлось ей поставить в доме камеру, после чего артистка убедилась в обмане женщины, которой так доверяла. Она уволила воровку, но заявлять на нее не стала, так как 20000 руб для звезды не является серьезной суммой. Она жаловалась на такой инцидент своим поклонникам, но вместе с соболезнованиями также увидела выпады от некоторых лиц, советовавших девушке самой убирать дом, чтобы не попадать в неприятные ситуации.

Скандалы с прислугой: Что не поделили звезды со своими нянями и домработницами

Александр Пороховщиков настолько мечтал о наследниках, что даже сделал необычное предложение домработнице. Вот только Екатерине роль суррогатной матери показалась извращением со стороны актера, даже, несмотря на хорошие деньги с его стороны. Он обещал, что женщина будет всегда жить вместе с малышом и заниматься его воспитанием, так как 70-летний мужчина был уверен, что еще способен к деторождению. Старания звезды не увенчались успехом со своей супругой Ириной, которую он обвинял в излишней худобе и болезненности. Личный диабет не смущал мужчину, но прислуга не пожелала брать такой грех на себя и отказала артисту. Потом жена закатила ему огромный скандал после услышанной новости, но пара не могла жить друг без друга. Она ушла из жизни раньше супруга, лежащего в коме, а дальше он через несколько дней последовал за нею в иной мир.


Скандалы с прислугой: Что не поделили звезды со своими нянями и домработницами

Бари Алибасов предпочитает нанимать мужчин, так как ему с ними работать легче. У них нет перепадов настроения, слез из-за любовных драм, и проблем со здоровьем. Уважает продюсер домашний труд, так что взял помощником парня, но вскоре уволил его, так как думал, что тот поможет ему во всем. Вместо этого работник лежал на диване с пультом от ТВ, да пиво потягивал. Возможно, звезде стоит присмотреться к женщинам, только при этом не попасть впросак.

Скандалы с прислугой: Что не поделили звезды со своими нянями и домработницами

Татьяна Пельтцер после своей смерти завещала квартиру в центре столице своей домработнице, бывшей единственным близким человеком актрисы. Но Анне Кукиной пришлось бороться за такой дар, так как в доме звезды внезапно появилась Ирина Михайлова, представившаяся администратором Большого театра. Женщина сразу обвинила прислугу в воровстве, а артистку решила отправить в психбольницу, но на защиту знаменитости встали все коллеги по работе. После возвращения домой завещание восстановили, так что сейчас женщина проживает в ее квартире.


Скандалы с прислугой: Что не поделили звезды со своими нянями и домработницами

После смерти Валентины Толкуновой наследник выгнал из дома прислугу, жившую вместе с певицей 20 лет. Женщина продолжала ухаживать за ее старой матерью, но появившийся внезапно сын Николай решил избавиться от нее, потому что у него были сложные отношения с родной матерью. Он почти не общался с нею, обидевшись на частые гастроли певицы. Скрытый протест ребенка вылился в замкнутый характер парня, не желавшего общаться с друзьями. Домработница зла на него не держит, так как она считает, что он просто не нуждается в ее услугах.


Скандалы с прислугой: Что не поделили звезды со своими нянями и домработницами

Джуд Лоу разошелся с супругой, после чего его новой избранницей стала актриса Сиенна Миллер, но при этом не забывал часто навещать своих троих наследников. Вот только отцовские чувства актера были лишь прикрытием для измены ей с няней, а узнав о такой связи, подруга решила бросить своего партнера. Потом звезда сама стала матерью и тщательно выбирала няню для малыша, предпочитая старших и некрасивых особ. Ума Турман тоже оказалась жертвой коварной прислуги, отбившей у нее мужа. Молодая девушка так вскружила голову мужчине, что он ради нее бросил актрису, а потом женился на домработнице. Пока звезда занималась съемками, ее благоверный тоже не терял времени даром, оставаясь наедине с красавицей.

Скандалы с прислугой: Что не поделили звезды со своими нянями и домработницами


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6606
-0.11%
80.8135
+0.14%
1.1630
+0.06%
0.2061
-0.39%