Авторизация
 
  • 12:42 – Собака за рулем ворвалась в интервью о стрельбе в школе 
  • 12:42 – Фонд доктора Лизы покинули ее вдовец и помощница для основания новой организации 
  • 12:42 – Воронежец обнаружил у себя дома радиоактивные часы 
  • 12:42 – Нейросеть Google определяет болезни сердца через сетчатку глаза пользователя 


Ольга Орлова наслаждается пребыванием на «Острове любви»


Ольга Орлова наслаждается пребыванием на «Острове любви»
Меньше двух месяцев назад Ольга Орлова присоединилась к команде «Дома-2», где заняла почетное место ведущей. Женщина отправиласт работать в жаркие страны, откуда она вещает на всю страну, рассказывая о жизни участников телестройки. Но, помимо интересных подробностей с проекта, красавица так же делится с публикой собственнми фотографиями в соцсети.

Кажется, блондинка не упускает ни единой возможности блеснуть в откровенном виде перед объективом камеры. Она чувствует себя уверенно и с завидной частотой меняет цвета и фасоны бикини. Так, недавно Ольга опубликовала снимок, на котором запечатлена в провокационном купальнике телесного цвета. «Хорошего дня всем!» - лаконично подписала пост артистка.

Прелести роскошных форм незамедлительно оценили фанаты знаменитости. Они выразили свое восхищение спортивной фигурой телеведущей. Кроме того, многие из них пришли в восторг от беспрерывного потока пикантных кадров в аккаунте любимицы.

«Вау! Олечка! Супер!», «Ты там спортом активно занимаешься? Я в шоке от твоих подтянутых ножек!», «Классные фотки! Не останавливайся! Такую красоту грех скрывать!», «Ну красотка! Может, снимешь видео своих тренировок? Очень хочется такую же блестящую форму к лету! А пока только пирожки есть получается!», «Талантливая и чудесная Оля! Ты самая лучшая певица, а теперь и ведущая!» - прокомментировали пользователи социальной сети.

Правда, некоторые из фолловеров звезды недоумевают по поводу подобных кадров. Они выражают свое возмущение тем, что блондинка воспитывает 15-летнего сына и выставляет на всеобщее обозрение интимные части тела. Впрочем, саму Орлову это ничуть не смущает. Женщина старается быть для наследника не только мамой, но и близким другом. Она полностью доверяет ему и разрешает самому принимать решения. Так, Ольга призналась, что мальчику дозволено смотреть любые программы по телевизору, в том числе и «Дом-2». Хотя, сейчас у юноши совершенно нет на это времени из-за учебы.
А по поводу хейтеров и злопыхателей артистка не переживает. Она готова к конструктивной критике, но не собирается отказываться от любимых занятий из-за чьего-то недовольства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213811-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%