Авторизация
 
  • 10:28 – Атамбаев уволил Илмиянова с должности своего советника 
  • 10:28 – Болсунбека Казакова уволили с поста главы Фонда по управлению госимуществом 
  • 10:14 – Ученые: Крепкий алкоголь повышает уверенность людей в своей сексуальности 
  • 10:14 – Минздрав не намерен создавать вытрезвители на время ЧМ-2018 


Гаспарян: Что произошло в Киеве?


Гаспарян: Что произошло в Киеве?
Армен Гаспарян указал на то, что Петр Порошенко не мог вдруг «прозреть» и просто осознать необходимость диалога с Владимиром Путиным.

К удивлению всего мира украинский президент, как правило, занимающийся только выкрикиванием антироссийских лозунгов, выразил намерение поговорить с российским национальным лидером Владимиром Путиным.

Замглавы Администрации президента «Незалежной» Константин Елисеев заявил о том, что в сердце Порошенко вдруг проснулась любовь к своим соотечественникам:

«Ради украинцев президент готов идти даже на прямой диалог с Путиным, если он принесет результат», - заявил он.

Тем не менее, на пустом месте такое «прозрение» Порошенко о возможности вести адекватный диалог с соседней страной возникнуть не могло. Многие с осторожностью восприняли эту инициативу украинца, поскольку за этим предложением должно что-то стоять.

Это отметил и популярный российский писатель, журналист и ведущий Армен Гаспарян. На свой странице в соцсети Twitter он опубликовал ссылку на сообщение о желании диалога со стороны Киева.

«Камрады, что-то произошло», - отметил журналист.

Читатели микроблога писателя попробовали проанализировать сложившуюся ситуацию и причины, по которым Порошенко мог захотеть провести переговоры с президентом РФ.

Пользователи интернета предположили, что Порошенко протрезвел и готов вести переговоры о своей капитуляции. При жтом они подчернули, что для нее переговоры не нужны – агрессивная Украина должна просто открыть границу, сложить оружие и лечь на землю с руками за головой. При этом отметили, что после такого украинскому руководству придется еще идти через ЛДНР и просить прощения у всех встречных жителей Донбасса, с которым воюют вот уже несколько лет.

Многие люди задались вопросом, нужен ли самому Владимиру Путину этот «прямой диалог», поскольку все предыдущие попытки переговоров ни к чему не привели, а Порошенко, в принципе, ничего сам и не решает.

Также в интернете прозвучала версия, согласно которой Порошенко хочет переговорить с главой России из-за недавно высказанных намерений руководства ЛДНР интегрироваться с РФ. Порошенко совсем не хочет, чтобы Донбасс повторил историю Крыма и вместо автономии выбрал присоединение к другой стране, которое лишит Киев последней возможности как-то давить на регион.

Впрочем, наибольшую поддержку приобрела идея о том, что на переговорах с Климкиным президент США все же намекнул украинцам о необходимости умерить свой пыл и идти на сотрудничество с Россией, которая никакой агрессии по отношению к Киеву не проявляла.

Эта версия выглядит наиболее правдивой, потому как Порошенко, на протяжении всего своего срока правления отрицающий возможность любого диалога и сотрудничества не мог «прозреть» в одночасье. Скорее всего, место имел четкий приказ со стороны «зарубежных покровителей», или же попытка новой политической манипу


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%