Авторизация
 
  • 01:11 – Египетская певица попала в тюрьму из-за откровенного клипа с бананом 
  • 01:10 – Как выглядит Эверест из космоса: впечатляющие фото астронавта NASA 
  • 01:09 – Значения родинок на вашем теле: приметы и поверья 
  • 01:08 – Сантехник из Австралии поразил Сеть вокальным талантом исполнив арию Андреа Бочелли 


Витас занялся продажей силиконовых кукол


Витас занялся продажей силиконовых кукол

Певец пробует себя в сфере бизнеса. Артист занялся предпринимательской деятельностью, чтобы быть полезным для поклонников. Витас создал игрушки, вдохновившись увлечениями собственных детей. Наследники музыканта подтолкнули его к организации собственного дела.
В последнее время легендарный артист, покоривший не только нашу страну, но и весь мир, Виталий Грачев, более известный широкой публике как певец Витас, активно занялся предпринимательством. Месяц назад он создал собственную социальную сеть Taingle, а на днях открыл сайт «Новый мир» по продаже уникальных кукол из силикона бренда «Икла» и других эксклюзивных вещей. По словам Виталия, заняться производством игрушек его подтолкнула любовь к собственным детям – восьмилетней Алле и двухлетнему Максиму.

«Мне всегда хочется что-то делать для них, – говорит Виталий. – Дочка обожает кукол и первого силиконового малыша я создал как раз для нее: нарисовал эскиз, выбрал безопасный материал. В наше время, кстати, не все компании по созданию игрушек могут похвастаться экологичностью производства, а мы как раз делаем на этом основной акцент.

Витас занялся продажей силиконовых кукол
К тому же, мне не нравится, что в наше время родители покупают своим детям странные куклы – зомби, ведьм… По-моему, это не учит малышей ничему хорошему. Мы производим реалистичных кукол, которые будут полезны не только для игр, но и для будущих мам, которые смогут тренироваться на наших изделиях – как купать, держать головку… Они выглядят очень натурально. Даже весят три с лишним килограмма, как и реальный ребенок». 


Витас занялся продажей силиконовых кукол
На сайте знаменитости представлено 12 кукол стоимостью от 4 от 45 тысяч рублей.

«На сегодняшний день мы имеем порядка ста предзаказов на игрушки, – отмечает Грачев. – И я не намерен останавливаться - очень хочется делать для людей что-то хорошее. Скажу по секрету, вскоре хочу запустить сайт по продаже фруктовых зеленых чаев – вкусных и полезных. Я решил не зацикливаться на творчестве. Человек должен развиваться в разных направлениях. Слава Богу, сейчас я могу не только радовать почитателей моего таланта во всем мире своими песнями, но и возглавлять группу компаний. Правда, приобрести этих кукол пока невозможно – дизайнеры и художники работают над ее усовершенствованием. О том, что силиконовые малыши вновь появились в наличии, я обязательно сообщу на своих страницах в соцсетях. Со временем на этом сайте будут продаваться также эксклюзивные новинки со всего света. Например, в Китае сейчас тестируют скейтборд, летающий над асфальтом - как в фильме «Назад в будущее». После того, как он появится на рынках Китая, его можно будет купить и у нас».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213785-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%