Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


В Башкирии к поискам 9-летней школьницы подключили экстрасенсов


В Башкирии к поискам 9-летней школьницы подключили экстрасенсов

В Башкирии к поиску 9-летней школьницы Яны Перчаткиной были подключены экстрасенсы. К специалистам-поисковикам, работающим в московском центре правовой и психологической помощи при экстремальных ситуациях Михаила Виноградова, обратились родные девочки.


По словам матери Яны Перчаткиной Оксаны, обращение к экстрасенсам не дало никакого результата. Одни специалисты утверждали, что школьницу изнасиловали и держат в притоне, другие заявляли, что она была убита. Тем не менее, мать надеется на то, что увидит свою дочь живой.

Бабушка пропавшей Елена рассказала, что экстрасенсы даже указали конкретное место на карте, где якобы можно найти Яну. По словам Елены, она с фонариком обошла весь участок, на который указывали специалисты, но никаких следов внучки, как и ее самой, не обнаружила.

К помощи экстрасенсов, которые специализируются на поисках пропавших людей, родные Яны Перчаткиной решили обратиться после недели бесплодных попыток найти девочку. Спасатели и правоохранители продолжают ее поиск.

Среди особых примет Яны Перчаткиной: длинные русые волосы, убранные в хвост в день исчезновения, и рост 145 см. Пропавшая была одета в вязаную кофту, черную юбку, белую рубашку, розовые колготки и джинсовые пинетки, с собой она имела розовый рюкзак. Всех, кому известна какая-либо информация о школьнице, родные просят обратиться в полицию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213774-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%