Авторизация
 
  • 20:41 – Гороскоп на 21 августа 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 20:40 – Новая подружка Леонардо Ди Каприо младше его на 20 лет 
  • 20:39 – Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 19:53 – Автомобиль въехал в толпу людей в Бельгии 


Порошенко прокомментировал инцидент с голым задом на выступлении Джамалы


Порошенко прокомментировал инцидент с голым задом на выступлении Джамалы
Президент Украины Петр Порошенко остался доволен проведением песенного конкурса Евровидение в Киеве, однако огорчен поведением скандального журналиста Виталия Седюка, который испортил впечатление об Украине в глазах иностранцев, засветив свой голый зад во время выступления Джамалы. Об этом он сказал на пресс-конференции.

В первую очередь президент поздравил всех, в том числе скептиков, с проведением Евровидения.

Считаю, Евровидение было организовано на очень высоком уровне. То, каким Киев увидели десятки тысяч европейских гостей, – это важная информация, которая будет донесена нашим европейским странам-партнерам, – сказал президента.

Также глава государства прокомментировал инцидент, когда Седюк выскочил на сцену и оголил свои ягодицы в прямом эфире.

Очень понравилось выступление ONUKA, очень понравилось выступление Джамалы. Очень-очень понравилось, если бы не... все равно понравилось. Всегда найдется кто-то, кто выскочит и что-то продемонстрирует, считая, что это свобода. Думаю, очень плохо, когда таким образом люди находят возможность самовыражаться. 200 млн смотрят Украину, десятки тысяч людей, включая волонтеров, предприняли все усилия, чтобы не просто сделать этот праздник, а показать Украину миру. И тут вылезает одна, извините, задница, которая думает, что это то, что мир должен видеть из Украины. Я разочарован. Но считаю, что это нам впечатлений от праздника не испортило, – добавил Порошенко.

Напомним, вчера во время выступления Джамалы на финале Евровидения-2017 в Киеве на сцену выбежал фанат с флагом Австралии и обнажил ягодицы. Хулиганом оказался скандальный пранкер Виталий Седюк. После инцидента парня вывела охрана, а Джамала продолжила петь, как ни в чем не бывало.

Как сегодня стало известно от министра внутренних дел Арсена Авакова, Виталия Седюка, который показал ягодицы во время прямой трансляции выступления Джамалы, отправили за решетку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7437
+0.04%
80.7601
+0.17%
1.1581
-0.15%
0.2067
+0.10%