Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Александр Ильин «вывел на чистую воду» невест Ильи Глинникова


Александр Ильин «вывел на чистую воду» невест Ильи Глинникова

Пятый сезон шоу «Холостяк» подходит к концу, и каждый раз главному герою становится все труднее делать выбор. В новом выпуске проекта на помощь актеру пришел его друг Александр Ильин. Исполнитель роли Семена Лобанова в «Интернах» выяснил, кто из девушек готов строить серьезные отношения.
Илья Глинников и Александр Ильин дружат с момента начала съемок сериала «Интерны». Молодые люди познакомились еще на кастинге, и уже тогда нашли массу общих тем для разговора. По словам Глинникова, музыкальная группа Ильина «План Ломоносова» создавалась у него на глазах. Актер часто выкладывает видео и фотографии с концертов коллектива в социальных сетях, во всем поддерживая приятеля.

«Мы с Александром многое вместе прошли. У меня к нему большая степень доверия, и я считаю его лучшим другом», - заявляет Глинников в новом выпуске шоу «Холостяк».

Александр Ильин «вывел на чистую воду» невест Ильи Глинникова
Именно с коллегой по съемочной площадке Илья решил познакомить оставшихся участниц проекта Мадину, Лесю, Александру и Екатерину. Место для общения было выбрано нестандартное: девушки вместе с актером отправились в рок-бар, где выступала группа Александра Ильина «План Ломоносова».

После концерта лучший друг Глинникова по очереди вызвал претенденток на сердце Ильи на разговор, сформировав о каждой участнице определенное мнение.

«Катюха — настоящая колдунья. Саша — совсем малышка, и тебе нужно будет еще очень долго вести ее в нужном направлении. Мадина — порода, и она не даст тебе быть слабаком. У вас изначально могут быть дружеские отношения, и это очень важно. Важно, чтобы оставалась дружба», - откровенно делится своими впечатлениями Ильин.

Александр Ильин «вывел на чистую воду» невест Ильи Глинникова
Самым сложным для девушек стал вопрос о замужестве. Александра и Екатерина оказались не готовы в скором времени вступить в брак, что немало удивило холостяка. Мадина и Леся подчеркнули, что выйдут замуж только по большой любви..

Пришлось девушкам и откровенно рассказать о своих чувствах к Глинникову.

«Ну что, в Илюху-то влюбилась или еще нет?» - такой каверзный вопрос задавал Александр Ильин каждой потенциальной победительнице проекта.

Несмотря на то, что участницы волновались, общаясь с лучшим другом своего избранника, они сумели произвести на него хорошее впечатление.

«Они все приятные девчонки, негативных ощущений нет», - подытожил Александр Ильин.

Александр Ильин «вывел на чистую воду» невест Ильи Глинникова
Так или иначе, решать, кто же из девушек останется в проекте, придется самому Илье Глинникову. Новый выпуск шоу дал холостяку пищу для раздумий, и еще на один шаг приблизил его к личному счастью.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213759-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%