Авторизация
 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 
  • 07:44 – В России мошенники нашли способ звонить за чужой счет 
  • 07:44 – Певец Олег Газманов попал в ДТП в Пермском крае 


Российский боксер Устинов 19 мая в Англии проведет бой с бразильцем Зумбано - Хрюнов


Российский боксер Устинов 19 мая в Англии проведет бой с бразильцем Зумбано - Хрюнов
МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер супертяжелого веса Александр Устинов 19 мая в английском Болтоне в рейтинговом поединке встретится с бразильцем Рафаэлем Зумбано Лове, сообщил агентству Р-Спорт промоутер отечественного спортсмена Владимир Хрюнов.

Устинов, которому в настоящее время 40 лет, на профессиональном ринге выиграл 33 боя (24 из них - нокаутом) и проиграл один (нокаутом). Зумбано младше оппонента на четыре года, он одержал 39 побед (32 - нокаутом), потерпев 14 поражений (4 - досрочно) и один поединок завершив вничью. Россиянин по решению WBA должен встретиться с победителем июньского боя за титул регулярного чемпиона мира WBA между американцем Шенноном Бриггсом и пуэрториканцем Фресом Окендо.

Александр Устинов 19 мая проведет бой в английском городе Болтон с боксером из Бразилии Рафаэлем Зумбано, - заявил в телефонном разговоре Хрюнов. - Это будет рейтинговый десятираундовый поединок. Мы решили организовать такой матч, поскольку Александр давно не боксировал (с декабря 2015 года) и ему обязательно надо провести бой.

Собеседник агентства отметил, что выбор соперника сделан не случайно.

Я давно обратил внимание на бразильца, - подчеркнул промоутер. - Потому что в свое время он проводил в Чехове тренировочный бой с Александром Поветкиным, перед нашим боем с американцем Хасимом Рахманом. И Зумбано смотрелся очень неплохо. Это чувствительный боксер, сравнимый по габаритам с Устиновым (рост россиянина 2 м 2 см, бразильца - 1 м 93 см). И он очень опытен, на его счету есть бои со многими лидерами современного супертяжелого веса, включая чемпиона мира IBF и WBA (британца) Энтони Джошуа (Зумбано проиграл британцу нокаутом в мае 2015 года).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213736-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%