Авторизация
 
  • 10:55 – При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего 
  • 10:54 – В Омске из Иртыша достали труп мужчины 
  • 10:48 – Трамп заявил, что США больше не будут «экспортировать» демократию в другие страны 
  • 10:47 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 22 августа: эксперты обещают спокойную неделю для рубля 


Севидов: «Очень картинно футболисты «Вереса» падают»


Севидов: «Очень картинно футболисты «Вереса» падают»
Главный тренер мариупольского «Ильичивца» Александр Севидов ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча 30 тура Первой лиги против «Вереса», в котором его команда упустила победу на 92 минуте. Слова специалиста приводит пресс-служба клуба.

— Тяжело комментировать такую игру. Мы хотели при своих зрителях решить задачу выхода в Премьер-лигу. Но не получилось. Судейская солидарность... То, что не поставили «Вересу» дома, поставили здесь. Таких моментов, такой борьбы в игре много. Но не буду ничего утверждать стопроцентно — я еще не видел повтор... Но очень картинно футболисты «Вереса» падают. Хотя это тоже надо уметь так падать, чтобы ставили пенальти.

В целом, я уверен, мы заслуживали победу. Мы создали много предпосылок для взятия ворот «Вереса», три голевых момента. «Верес» — очень хорошая добротная команда, которая весь турнир дышит нам в спину. Сегодня наш соперник, не создав ни одного момента, забил гол. Мы можем винить только себя.

По ходу второго тайма у вас не возникало желания поменять Фомина?

— Поменять можно было кого угодно, но на кого? Руслан выполнил большой объем работы. Да, он не забил, но что его за это расстрелять? Он делал то, что должен был делать нападающий. Наверное, сегодня не его день был. Дело не в Фомине. Нам не хватило умения «сушить» игру. В дополнительное время мы провели три атаки! В дополнительное время! Хотя должны были держать мяч возле бровки, зарабатывать ауты, тянуть время. И это было бы нормально. Да, нам бы посвистели болельщики, но они нас бы поняли и сейчас бы радовались. Но ничего стратегически страшного не произошло. Жаль, что не выиграли дома и не подарили нашим болельщикам праздник. Но это футбол.

Из-за этой ничьей «азовцы» не смогли обеспечить себе выход в Премьер-лигу уже по итогам 30 тура, отложив решение этой задачи до следующего уик-энда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7368
-0.01%
80.7039
-0.07%
1.1623
+0.36%
0.2069
+0.10%