Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Катя Жужа намерена строить отношения на острове любви; буйство Ирины Донцовой на проекте


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Катя Жужа намерена строить отношения на острове любви; буйство Ирины Донцовой на проекте

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Катя Жужа не только будет ведущей на острове любви, но и будет строить отношения с Никитой Кузнецовым. Ирина Донцова после отъезда дочери на Сейшелы постоянно устраивает скандалы.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 мая 2017: Катя Жужа намерена строить отношения на острове любви


Среди поклонников «Дома 2» начали распространяться слухи, что Катя Жужа не только заменит Ольгу Орлову в качестве ведущей на Сейшелах, но и Дарину Маркину в качестве пассии Никиты Кузнецова. Дарина и Никита все время ссорятся и выясняют отношения, и уже многим стало понятно, что Кузнецов просто ищет повод расстаться с девушкой.
Однако Маркиной некуда деваться, поскольку холостяков на острове любви нет, а если она расстанется с Никитой, то может не только с Сейшел, но и вообще из проекта вылететь. При этом роман у Кузнецова с Катей Жужей уже был, хотя они и продолжить могут, к тому же, он и сам был недавно ведущим.
Поклонники «Дома 2» за Дарину особо не переживают. Многие считают девушку скучной и не способной на что-то интересное, даже если она захочет. При этом Никита тоже является довольно скучным типом, способным только задевать девушек, не строить красивые отношения. Что получится у Никиты с Катей, зрители скоро узнают.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 мая 2017: буйство Ирины Донцовой на проекте


Отъезд Майи Донцовой и Алексея Купина на остров любви, который так обрадовал девушку, никак не обрадовал ее мамашу Ирину Михайловну, поскольку туда ее не отправляют. На телестройке она оказалась никому не нужна, а потому волнуется, что выгонят ее. Именно так можно объяснить тот факт, что Донцова-старшая без весомых причин устраивает скандалы.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Катя Жужа намерена строить отношения на острове любви; буйство Ирины Донцовой на проекте

Особенно зрители были удивлены нападками Донцовой на Марину Тристановну за то, что та неудачно пошутила. При этом Марина Тристановна хотела принести извинения, если уж выяснилось, что ее шутка настолько обидела коллегу. Однако Донцова-старшая разозлилась еще сильнее и накинулась на возрастную конкурентку.
Фанаты начали гадать, пытается ли она показать администрации свою готовность устраивать шоу или всего лишь так боится отправиться за ворота, что постоянно пребывает в состоянии ПМС. Не исключено, что рассчитывает на то, что ее все-таки командируют на Сейшелы, где можно будет отдохнуть и позагорать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%