Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Светлана Зейналова с размахом отпраздновала сорокалетие


Светлана Зейналова с размахом отпраздновала сорокалетие

Именинница и ее звездные гости гуляли в ресторане до утра. Светлана Зейналова закатила невероятно веселую вечеринку для своих друзей. Поздравить самую позитивную телеведущую пришли ее сестра Ирада Зейналова, актриса Екатерина Вуличенко, экс-участница Comedy Woman Елена Борщева и другие.
Ведущей Первого канала Светлане Зейналовой 8 мая исполнилось сорок лет. День рождения звезды совпал с ее командировкой в Волгоград, откуда она и ее соведущий по программе «Доброе утро!» Роман Будников делали прямое включение 9 мая. 

Так что празднование круглой даты Светлана Зейналова отложила до пятницы, 12 мая. Самая позитивная телеведущая устроила для своих друзей невероятно веселый праздник в одном из уютных ресторанов столицы.

Гости вечеринки, по признанию именинницы развлекались, как дети, совершенно забыв о своем возрасте и регалиях. Но судя по всему, виновница торжества была главной заводилой этого безудержного веселья.


«Вчера мы отожгли... поверьте, взрослые люди до двух ночи скакали как маленькие дети. Жду компрометирующие фото. 40 лет - это весело, пьяно, круто и до утра! Спасибо всем моим друзьям за подарки и главное, что пришли на праздник», - рассказала о вечеринке Светлана Зейналова в микроблоге. Телеведущая опубликовала несколько снимков с праздника, рассматривая которые невозможно сдержать улыбку. Чувствуется, что участники вечеринки – люди очень позитивные, которым было очень комфортно в обществе друг друга. Каждый чувствовал себя непринужденно и смог раскрепоститься и отжечь по полной программе. Некоторые фотографии телеведущая даже не стала публиковать, как она сказала, по этическим соображениям.


Стоит отметить, что Светлана Зейналова не боится своего возраста и не стремится скрывать его. В день рождения знаменитость опубликовала пост, в котором написала, что нагло гордится тем, что ей исполнилось сорок лет.

«Ну, когда 39 неинтересно, а когда 40 - уже весело! Кто сказал, что надо скрывать свой возраст? Я им нагло горжусь! Как и каждым прожитым годом. Наступает новый прекрасный период, когда мы, девчонки, раскрываемся с новой, неизведанной стороны! И трепещите мужчины, начальники, учителя наших детей, управдомы и все, кто встанут на нашем пути», - заявила Светлана Зейналова.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%