Авторизация
 
  • 04:56 – Женщина-инвалид маникюрными ножницами заколола рецидивиста в Москве 
  • 04:56 – СБУ сообщила о покушении на Петра Порошенко 
  • 04:53 – В «Толстой Сквер» вернули свет, отключенный за миллионный долг 
  • 04:52 – В четверг на Северную столицу обрушатся ливни, до +18 


Алексей Воробьев рассказал о чувствах к Ольге Бузовой


Алексей Воробьев рассказал о чувствах к Ольге Бузовой


Алексея Воробьева на днях заподозрили в романе с Ольгой Бузовой. Певец активно «лайкал» и комментировал снимки и видео звезды  «Дома-2» в Инстаграме, что и послужило поводом для того, чтобы в Сети заговорили о тайных отношениях артистов. Фанаты обоих исполнителей несколько дней обсуждали возможный роман пары, пока Алексей не решился их прокомментировать.

В эфире радиошоу «Русские перцы» Воробьев развеял слухи, которым обросли его «лайки» в социальных сетях. Певец признался, что очень удивлен тем, что ему приписали отношения с Бузовой. Он прояснил ситуацию: никаких совместных проектов у него с Ольгой нет, ровно как и романа. Более того, Алексей категорично заявил, что никогда не рассматривал Бузову в качестве потенциальной девушки...

«Друзья, я слышал об этой новости и должен сказать, что ничего подобного в своей личной и тем более в профессиональной жизни я пока не намечаю… Сто процентов!» — завил он. 

Между прочим, фанаты уверены, что Воробьев зря так категорично отказывается от Ольги, ведь у него с ней на самом деле много общего. К примеру, они оба недавно пережили предательство со стороны своих партнеров. Бузовой изменил муж с моделью из Ростова — Анастасией Костенко. А Алексей примерно в это же время, прилетев неожиданно из Америки домой, застал свою девушку за изменой. Поклонники уверены, что из Воробьева и Бузовой получилась бы отличная пара.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5957
-0.09%
80.8709
+0.07%
1.1601
-0.25%
0.2060
-0.05%