Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Африкантову собираются выгнать из проекта; Либерж Кпадону ожидает кастинга в телешоу «Голос»


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Африкантову собираются выгнать из проекта; Либерж Кпадону ожидает кастинга в телешоу «Голос»

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», зрители посчитали, что Марина Африкантова совершенно бесполезна для телешоу и начали голосовать за ее изгнание. Либерж Кпадону продолжает совершенствовать свой вокал и подала заявку на участие в телешоу «Голос».

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 мая 2017: Марину Африкантову собираются выгнать с телешоу


Еще совсем недавно телезрители шоу «Дом 2» довольно активно голосовали за то, чтобы отправить на остров любви Майю Донцову, а уже сейчас голосуют за то, чтобы отправить за ворота Марину Африкантову. Недоброжелатели блондинки удивляются, зачем эту девушку вообще держат на телестройке. Якобы она без Андрея Чуева для проекта не представляет никакой ценности.
На лобных местах даже мнение Марины никого не интересует, в скандалах она не участвует даже в том случае, если с чем-то не согласна, а просто шепчется с коллегами. Романы Африкантова не заводит. Ее даже как проходной билет никто не использует.
Фанаты «Дома 2» удивляются, ведь Никита Кузнецов отказался от отношений с блондинкой, а Иван Барзиков вообще ушел с телестройки, хотя Африкантова намекала, что хочет опять попробовать создать пару с этим мужчиной. Между тем, фанаты Марины утверждают, что она очень нужна администрации, поскольку на телестройке должна находиться хотя бы одна адекватная личность.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 мая 2017: Либерж Кпадону ожидает кастинга в телешоу «Голос»


Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Либерж Кпадону совершенствует вокал. Творческую карьеру певицы мулатка начала именно на скандальной телестройке, а сейчас талантливая девушка стала активно заниматься джазовым вокалом. При этом Кпадону подала заявку на участие и ожидает кастинга в популярном шоу «Голос».

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Африкантову собираются выгнать из проекта; Либерж Кпадону ожидает кастинга в телешоу «Голос»

Также сообщается, что Либерж Кпадону и ее бывший коллега по проекту Джозеф Мунголле 20-го мая выступят в совместной программе на одной сцене. Мулатка назвала будущее мероприятие «шоколадной бомбой», где гости смогут увидеть национальные танцы, уникальных барабанщиков, а также действительно хороший вокал. На своей странице Инстаграм девушка предлагает услуги подписчикам, которые интересуются праздником, отличительной особенностью будет африканский темперамент.
Напомним, участвуя в проекте «Дом 2», Либерж Кпадону вышла замуж за своего коллегу Евгения Руднева. Впоследствии пара развелась, а Евгений женился во второй раз. Сейчас у мулатки роман с Дмитрием Лукиным, который недавно ушел из реалити-шоу, а затем какое то время был наставником школы актерского мастерства на проекте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%