Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Ольга Бузова вспомнила Тарасова; Руслана Мишина рассказала о липосакции


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Ольга Бузова вспомнила Тарасова; Руслана Мишина рассказала о липосакции

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ольга Бузова недавно была на телешоу Камеди-Клаб и отвечала на вопросы ведущих о мужчинах. Руслана Мишина внезапно начала набирать вес и решилась на липоксацию.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 мая 2017: Ольга Бузова вспомнила Дмитрия Тарасова


Недавно ведущая «Дома 2» Ольга Бузова побывала в гостях в телешоу Камеди-клаб и там пошутила о своей личной жизни. Когда ей задали вопрос о мужчинах, она ответила, что никакие полузащитники ей более не нужны, - только защитники. Это высказывание недоброжелатели восприняли как намек на то, что Бузова до настоящего времени забыть Дмитрия не может.
Фанаты ведущей телестройки, напротив, посчитали, что Ольга Бузова уже давно пережила это тяжелое расставание, и теперь легко шутит на данную тему. В течение какого-то времени Ольга на самом деле довольно сильно переживала, нередко плакала, однако через время знаменитость успокоилась.
В данное время у Дмитрия Тарасова уже новый роман, и ходят слухи, что футболист счастлив. Между тем, поклонники Бузовой не раз замечали, что Тарасов на странице Бузовой в соцсети ставил лайки, а также нередко комментировал некоторые записи. Футболист отрицает, что он это делал, тем не менее, лайки все же ставятся.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 мая 2017: Руслана Мишина рассказала о липосакции


Бывшая участница телешоу «Дом 2» Руслана Мишина рассказала, как решилась на липоксацию. По словам девушки, она об этом мечтала, но в то же время боялась. Две месяца тому назад она начала существенно набирать в весе, и согласно анализам, все дело в ее стрессах. У нее они были на самом деле сильные, а организм ее подвел, в результате чего она стала толстой.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Ольга Бузова вспомнила Тарасова; Руслана Мишина рассказала о липосакции

Руслана еще в ноябре была стройной, и набор веса для нее стал трагедией. Из-за травмы колена она не могла ходить в спортзал, а таблетки для похудения ей противопоказаны. И ей пришла в голову идея сделать липосакцию. Она читала об этом немало информации, в том числе пугающей, однако в это время встретила медика. Юрий Алексеевич рассказал ей интересующие Руслану моменты и потом смог избавить ее от этой серьезной проблемы. Мишина публично поблагодарила врача на своей странице.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%