Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Анджелина Джоли вернула в свою жизнь еще одного любимого мужчину


Анджелина Джоли вернула в свою жизнь еще одного любимого мужчину

На днях Анджелина Джоли снова удивила своих поклонников. Как уже сообщалось, она недавно восстановила контакт с Брэдом Питтом, с которым не общалась с осени прошлого года. А теперь она еще и помирилась вдруг со своим отцом  Джоном Войтом!

Папарацци удалось заснять Джоли, когда она подъехала со всеми шестью своими «чадами» к популярному японскому ресторану в Беверли-Хиллз. А вскоре здесь появился и отец актрисы — 78-летний  Войт. После этого вся компания дружно отужинала вместе, причем, как засвидетельствовали другие посетители, все между ними не наблюдалось никакого напряжения и все прошло исключительно мирно. Похоже, все они были очень рады видеть друг друга... А между тем, история отношений Анджелины с отцом — очень непростая. Долгое время Джоли не могла простить отцу, что он бросил ее обожаемую мать Марселин Бертран. Джон ушел из семьи когда Анджелина была еще совсем маленькой, а окончательно развелся с Марселин вскоре после того, как девочке исполнилось 4 года.

К сколько-нибудь серьезному примирению она пришли лишь в когда Анджелина стала взрослой. Но, вскоре после того, как они вдвоем снялись в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», Войт и Джоли снова поссорились. Джон заявил тогда публично, что у его дочери «серьезные психические проблемы». С тех пор они то мирились, то снова конфликтовали. А с прошлой осени, когда Анджелина затеяла развод с Брэдом, она совершенно прервала контакты со своим отцом. Дело в том, что Джон, как утверждали, встал в этой истории на сторону Питта, что Джоли расценила, как предательство. Теперь же Анджелина, видимо, решила восстановить отношения с отцом и снова разрешить ему видеться с внуками. Некоторые поклонники актрисы сочли примирение с Войтом, последовавшее за ее недавним решением переехать в дом, расположенный по соседству с особняком Питта,  знаком того, что Джоли понемногу восстанавливает утраченное ей было душевное равновесие…


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%