Авторизация
 
  • 00:58 – Oppo F5 возглавил ТОП-10 самых популярных смартфонов перед новогодними праздниками 
  • 00:56 – Паулина Андреева удалила все фото из Instagram из-за высокой популярности 
  • 00:55 – Xiaomi анонсировала выход инновационных наушников с системой активного шумоподавления 
  • 00:55 – Китайский аналог Volkswagen Touareg Yema T70 представлен в спортивной версии 


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 14 мая, последние новости "Дом-2?

[img]http://znamenitka.ru/uploads/posts/2017-05/novosti-i-sluhi-doma-2-na-shest-dney-ranshe-efira-segodnya-14-maya-poslednie-novosti-dom-2_1.jpg[/thumb] События на Дом 2, 14.05.2017. Поклонники Ольги Бузовой, внимательно следящие за ее жизнью, не смогли не заметить симпатии своего кумира к певцу Алексею Воробьеву. В этом нет ничего странного, ведь Алексей парень видный и обаятельный, за что нравится многим представительницам прекрасного пола. Ведущая «Дома-2» активно следит за жизнью актера в соцсети и нередко оставляет под его публикациями комментарии. Кроме того, их неоднократно замечали вместе за милыми беседами. Все это натолкнуло поклонников на мысли о том, что звезды неравнодушны друг к другу. Но Воробьев ясно дал понять, что ни о каких романтических чувствах между ним и теледивой не может быть и речи. Он заявил, что в его личной и профессиональной жизни Оля отсутствует.

Тем временем поклонники начинающей певицы обсуждают фотографию, которую обнародовала ее сестра в своем микроблоге. На снимке видно, как Ольгу обнимает мужчина, чье лицо нельзя рассмотреть. «Моя счастливая» - именно так Анна подписала фото с сестрой. Подписчики, увидев этот пост, начали гадать кто же стал новым избранником телеведущей. По мнению некоторых фанатов, обнимающий Бузову мужчина может быть одним из солистов группы «Грибы».

[img]https://www.gazeta.kg/uploads/posts/2017-05/novosti-i-sluhi-doma-2-na-shest-dney-ranshe-efira-segodnya-14-maya-poslednie-novosti-dom-2_2.jpeg[/img]


Некоторое время назад в сети прошел слух о том, что экс-участница скандального реалити-шоу Екатерина Колисниченко начала зарабатывать на эскорт-услугах. Так, была обнародована ее переписка с потенциальным заказчиком. Парень предлагал Кате отдых на Мальдивах в обмен на интимные услуги. Более того, он заявил, что если ему все понравится, то он купит девушке автомобиль.
Зрители телестройки понимают, почему Марину Африкантову до сих по не выставили за ворота. После ухода Чуева из проекта девушка стала совершенно неинтересной и очень пассивной: она ни с кем не строит отношения, не участвует в обсуждениях и сделалась абсолютно незаметной. По мнению многих поклонников шоу, как личность Марина просто не существует на «Доме-2».

[thumb]http://znamenitka.ru/uploads/posts/2017-05/novosti-i-sluhi-doma-2-na-shest-dney-ranshe-efira-segodnya-14-maya-poslednie-novosti-dom-2_2.jpg[/img]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%