Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 14 мая, свежие новости "Дом-2?


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 14 мая, свежие новости "Дом-2?

Дом 2 новости, 14.05.2017. Изменения во внешности Анастасии Лисовой очень заметны. Девушка сделала множество косметически процедур и пластических операций, чтобы стать более красивой. Однако после всех таких манипуляций бывшая участница «Дома-2» стала совершенно другим человеком, утратив свою индивидуальность. Вчера Анастасия обнародовала в своем микроблоге фото, где сравнила себя прежнюю и нынешнюю. Прошел всего год, но брюнетка сильно изменилась и, по ее личному мнению, в лучшую сторону. Однако телезрители думают совсем иначе. Большинству из них нравится то, как выглядела Лисова до пластики: «Была очень симпатичной! А сейчас... Увы», «Была девушка приятной внешности со своей индивидуальностью, а теперь выглядит как штампованная», «Чем-то на Самбурскую стала похожа».

Мнение поклонников о внешнем виде также интересует Майю Донцову. Девушка призналась своим подписчикам, что подумывает над сменой цвета волос. Она хочет вернуть свой натуральный темный оттенок, но при этом оставить каре. «Как думаете, возвращать натуральный, или остаться блондинкой?», - интересуется девушка у своих подписчиков. В ответ некоторые из них посоветовали ей поменять мозги вместо цвета.

В последнее время на проекте начались разговоры об натуральной красоте. Так, Марина Африкантова и Мария Кохно заявили, что отныне они выступают на естественный внешний вид. В знак этого они сняли наращенные ресницы. Телезрители лишь посмеялись с девушек, потребовав, что для полной картины им нужно избавиться от наращенных волос, ногтей и силиконовой груди.
Александра Артемова, покинувшая проект несколько месяцев назад, не спешит возвращаться. У нее сейчас полно дел, связанных с подготовкой к свадьбе, и совершенно нет времени на «Дом-2». А вот новая участница Эвелина Кудряшова довольно комфортно себя чувствует на шоу, претендуя занять место Артемовой в качестве «главной правдорубки» периметра. По мнению многих, барышни очень похожи между собой и внешне, и по поведении.


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 14 мая, свежие новости "Дом-2?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213596-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%