Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 14.05.2017: Лолита, Руслан Тагиев и Сергей Зверев признались, что не могут смерится со смертью певицы


Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 14.05.2017: Лолита, Руслан Тагиев и Сергей Зверев признались, что не могут смерится со смертью певицы

Жанна Фриске 14.05.2017: последние новости. Прошло уже почти два года с того момента, как Жанна Фриске ушла из жизни. Однако даже за столь долгий период родные, близкие друзья, поклонники и коллеги так и не смогли полностью смириться с ее смертью. Многие до сих пор не могут осознать этот ужасный факт, ведь им постоянно кажется, что певица все еще жива. Известные личности, звезды российского шоу-бизнеса поделились с журналистами своими мыслями и чувствами, которые у них возникают при упоминании о Жанне Фриске. Немало кто из знаменитостей признался, чтобы смириться с утратой им легче представить, что она просто на гастролях.
«Она есть, и я не собираюсь даже думать по-другому. Мне не хочется так думать», - заявила Лолита Милявская. Певица призналась, что ей тяжело принять мысль о гибели такого замечательного человека как Жанна.
Похожие чувства испытывает близкий друг безвременно ушедшей певицы Влад Лисовец. Ранее в одном из интервью он признался, что до сих пор не верит в смерть Фриске. Ему постоянно кажется, будто она очень загружена работой и поэтому они с ней так долго не виделись.
«Когда мы смотрели все части «Ночного дозора», было приятно увидеть ее на этих каблуках, с ее рожками», - рассказывает Руслан Тагиев. У вокалиста популярной группы «Градусы» остались теплые, веселые воспоминания о Жанне Фриске, и он пытается не потерять их за скорбью и грустью.
«Сейчас на музыкальных каналах часто крутят ее клипы. У меня все останавливается, я подхожу к экрану и просто смотрю. Не могу оторваться просто», - поделился с журналистами Сергей Зверев.
Потерю Жанны, в отличие от всех остальных, как никто ощущают ее родные люди. Когда ее не стало, в их жизни появилась пустота, которую невозможно ничем заполнить. Она-то и напоминает им о том, что артистка ушла из жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213594-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%