Авторизация
 
  • 06:15 – «Демократия мууну» дебаттары: «Онугуу-Прогресс» vs. СДПК, полуфинал 
  • 05:26 – Ученые назвали болезни, возникающие во время питья водопроводной воды 
  • 05:26 – В Калининградской области в ДТП пострадали школьники 
  • 05:25 – В Тульской области автомобиль LADA вылетел в кювет 


Егора Холявина обвинили в излишней женственности


Егора Холявина обвинили в излишней женственности

Далеко не все оценили его преображение. Егор Холявин старается изо всех сил, чтобы стать Кеном. Он пережил несколько пластических операций, а недавно сделал перманентный макияж. Однако вместо восторга мужчина получил огромное количество негативных отзывов.
Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин смело идет к своей цели – превратиться в Кена. Он терпит многочисленные пластические операции, чтобы приблизиться к мечте об идеальной внешности. Однако многие поклонники Егора не приветствуют такое преображение. Фолловеры считают, что он перегибает палку в погоне за красотой.

Не так давно мужчина сделал перманентный макияж, а теперь, когда он демонстрирует результат, поклонники посчитали его излишне женственным.

«Зачем столько косметики? Покажи настоящее лицо и кожу», «Как мумия! Зачем так себя испортил. Ведь как похудел, был же нормальным», «Что ты сделал с собой? нормальный парень был, а теперь страшно смотреть, ты, когда похудел, вообще стал завидным женихом, а сейчас что это? Пару годков полюбуются тобой и забудут о тебе», «Что ты натворил? Зачем так издеваться над собой? Такое впечатление, что ты ненастоящий. И почему фотки почти все с одного ракурса? Почему нет улыбки? Или боишься мимических морщин? А лучше женись, чтобы вся дурь вышла из головы», - писали фолловеры.

Егора Холявина обвинили в излишней женственности
Сейчас Егор уже считает себя Кеном. Недавно он объявил в микроблоге, что собирается организовать масштабную вечеринку в честь своего 30-летия. «День рождения «Первого Русского Кена». 24 мая в столице состоится самая необычная светская вечеринка 2017 года! Мероприятие, на котором соберутся многие представители российского шоу-бизнеса, приурочена к празднованию юбилея первого признанного российского Кена – Егора Холявина», - объявил мужчина.


Егора Холявина обвинили в излишней женственности
Сейчас мужчина не переживает за траты на жилье, поездки на авто с личным водителем и многочисленные пластические операции.

Бывший участник «Дома-2» признавался в том, что лишний вес мешал ему в жизни. Егору не нравилось собственное отражение в зеркале и фотографии. Несмотря на то, что всем окружающим его людям он говорил, что чувствует себя комфортно в своем теле, на самом деле таким образом он пытался оправдаться. 


Егора Холявина обвинили в излишней женственности


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6606
-0.11%
80.8135
+0.14%
1.1630
+0.06%
0.2061
-0.39%