Авторизация
 
  • 00:58 – Oppo F5 возглавил ТОП-10 самых популярных смартфонов перед новогодними праздниками 
  • 00:56 – Паулина Андреева удалила все фото из Instagram из-за высокой популярности 
  • 00:55 – Xiaomi анонсировала выход инновационных наушников с системой активного шумоподавления 
  • 00:55 – Китайский аналог Volkswagen Touareg Yema T70 представлен в спортивной версии 


Третий выпуск акционного пакета G2A Deal представит G2A.COM 11 мая


Третий выпуск акционного пакета G2A Deal представит G2A.COM 11 мая
Глобальная площадка цифровых игр G2A.COM совместно с программой поддержки разработчиков и издателей G2A Direct представят третий выпуск акционного пакета G2A Deal, в четверг, 11 мая. В этот выпуск войдут игры Tempest от Herocraft, The Uncertain: Episode 1 - The Last Quiet Dayот ComonGames, Bulb Boy от Bulbware, Mushroom Wars от Zillion Whales и The Red Solstice от Ironward.

Все игры, входящие в каждый пакет G2A Deal, предоставляются напрямую разработчиками и издателями, без участия продавцов-посредников. Программа G2A Direct, на сегодняшний день объединяющая более 100 разработчиков и издателей, рада представить третий выпуск своего акционного игрового пакета.

Новый выпуск G2A Deal представляет собой своеобразную презентацию интересных игр от небольших независимых разработчиков:

Tempest – ролевой пиратский боевик, в котором игроки могут исследовать открытое море и три разных мира в поисках новых квестов и кораблей с сокровищами на борту.

The Uncertain: Episode 1 - The Last Quiet Day – приключенческая игра, каждый эпизод которой является продолжением единой сюжетной линии в постапокалиптическом мире. Игроки с помощью робота RT-217NP и пытаются выяснить причины, приведшие к уничтожению человечества.

Bulb Boy – двухмерная приключенческая игра в жанре "хоррор", где игроки помогают маленькому мальчику с лампочкой вместо головы победить монстров.

Mushroom Wars – остросюжетная стратегия в реальном времени, предлагающая игрокам возглавить армию грибов в различных сложных битвах.

The Red Solstice – тактическая командная игра на выживание, события которой разворачиваются с 2 280 г нашей эры, после разрушения Земли. Игрок в качестве космического десантника должен бороться за выживание на Марсе среди инопланетян.

Все ключи, входящие в третий пакет G2A Deal, становятся доступными незамедлительно после приобретения и не блокируются в зависимости от региона. Все пять игр предоставляются по акционной стоимости подписки или разовой цене.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%