Авторизация
 
  • 12:58 – На службу ВМС США поступил авианосец Gerald Ford стоимостью $13 млрд 
  • 12:58 – Кудрин призвал повысить расходы на здравоохранение 
  • 12:58 – Чего стоит опасаться во время путешествий? 
  • 12:57 – Бондарчук запросил у Фонда кино 250 млн рублей для съемок фильма «Притяжение 2» 


Третий выпуск акционного пакета G2A Deal представит G2A.COM 11 мая


Третий выпуск акционного пакета G2A Deal представит G2A.COM 11 мая
Глобальная площадка цифровых игр G2A.COM совместно с программой поддержки разработчиков и издателей G2A Direct представят третий выпуск акционного пакета G2A Deal, в четверг, 11 мая. В этот выпуск войдут игры Tempest от Herocraft, The Uncertain: Episode 1 - The Last Quiet Dayот ComonGames, Bulb Boy от Bulbware, Mushroom Wars от Zillion Whales и The Red Solstice от Ironward.

Все игры, входящие в каждый пакет G2A Deal, предоставляются напрямую разработчиками и издателями, без участия продавцов-посредников. Программа G2A Direct, на сегодняшний день объединяющая более 100 разработчиков и издателей, рада представить третий выпуск своего акционного игрового пакета.

Новый выпуск G2A Deal представляет собой своеобразную презентацию интересных игр от небольших независимых разработчиков:

Tempest – ролевой пиратский боевик, в котором игроки могут исследовать открытое море и три разных мира в поисках новых квестов и кораблей с сокровищами на борту.

The Uncertain: Episode 1 - The Last Quiet Day – приключенческая игра, каждый эпизод которой является продолжением единой сюжетной линии в постапокалиптическом мире. Игроки с помощью робота RT-217NP и пытаются выяснить причины, приведшие к уничтожению человечества.

Bulb Boy – двухмерная приключенческая игра в жанре "хоррор", где игроки помогают маленькому мальчику с лампочкой вместо головы победить монстров.

Mushroom Wars – остросюжетная стратегия в реальном времени, предлагающая игрокам возглавить армию грибов в различных сложных битвах.

The Red Solstice – тактическая командная игра на выживание, события которой разворачиваются с 2 280 г нашей эры, после разрушения Земли. Игрок в качестве космического десантника должен бороться за выживание на Марсе среди инопланетян.

Все ключи, входящие в третий пакет G2A Deal, становятся доступными незамедлительно после приобретения и не блокируются в зависимости от региона. Все пять игр предоставляются по акционной стоимости подписки или разовой цене.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%