Авторизация
 
  • 03:42 – В Санкт-Петербурге поступил в продажу лимузин Бориса Ельцина 
  • 03:41 – На свадьбе в Псковской области зарезали гостя 
  • 03:19 – Андрей Гайдулян рассказал о мучившей его депрессии 
  • 03:19 – В Уфе запрещено купаться на пляже «Солнечный» 


Алексей Воробьев явился на премьеру с Ириной Безруковой


Алексей Воробьев явился на премьеру с Ириной Безруковой

Алексей Воробьев явился на премьеру мультфильма с Ириной Безруковой. Певец, озвучивший героя в мультфильме «Трио в перьях», пришел на его премьеру с давней подругой и собакой Элвисом. 13 мая в Москве состоялась премьера мультипликационного фильма «Трио в перьях». Алексей Воробьев вместе с Полиной Гагариной и Филиппом Киркоровым принимал участие в озвучке главных героев. На мероприятии были дети знаменитостей, им очень понравился мультфильм.
Воробьев показался на премьере в обществе давней приятельницы актрисы Ирины Безруковой и прошелся с ней по красной дорожке. Позже Безрукова опубликовала в Instagram фото с певцом и написала, что была очень рада видеть его, назвав Воробьева солнечным и гармоничным человеком. Также она похвалила работу певца и назвала озвученного ним воробья трогательным и милым.
Воробьев взял с собой на премьеру свою собаку Элвиса, сразу же вызвавшую повышенное внимание детей. Детвора фотографировалась и играла с собакой. Сам артист написал в Instagram, что ушастая суперзвезда Элвис покрасовалась на красной дорожке. «Весь в батю», - резюмировал Воробьев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213558-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7437
+0.04%
80.7601
+0.17%
1.1581
-0.15%
0.2067
+0.10%