Авторизация
 
  • 11:36 – Узбекистан отменил выездные визы — они исчезнут с начала 2019 года 
  • 11:36 – Атамбаев посетит Узбекистан для обсуждения сотрудничества 
  • 11:28 – Иван Барзиков считает, что Лиля Четрару должна простить Сергея Захарьяша 
  • 11:27 – Саша Черно напала на Марию Кохно 


Ольга Серябкина оказывает знаки внимания иностранцу


Ольга Серябкина оказывает знаки внимания иностранцу

Певица обожает откровенные фотосессии, но делиться с фанатами подробностями из своей личной жизни не спешит. В Сети появилась информация, что Ольга Серябкина активно общается с мужчиной, который уже успел украсить свое тело татуировками с портретами звезды.
Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина никогда не говорит открыто о своих романах, из-за чего ее личная жизнь окутана слухами. Однако скрыть своего очередного поклонника звезда не смогла, ведь он буквально украшает тело ее портретами.

Первый рисунок с изображением Серябкиной Омур Тургут нанес еще в 2015 году, и поступок сразу же вызвал бурную реакцию у поклонников артистки. Они похвалили мужчину за такую смелость, хотя и отметили, что тату может не понравиться будущей девушке Омура.

Сам мужчина явно рассчитывает завоевать симпатию Ольги, поэтому не оставляет попыток обратить на себя внимание звезды. Так, в конце декабря 2016 года в его «Инстаграме» появилась фотография очередной татуировки с Серябкиной. И вот, под одной из записей Омура появился комментарий звезды.

«Боже Боже! У меня нет слов чтобы выразить все свои эмоции и любовь к тебе», - подогревает слухи о своем романе Серябкина в комментариях к очередной фотографии Омура.

Ольга Серябкина оказывает знаки внимания иностранцу
Сам предполагаемый избранник артистки часто пишет ей пламенные послания. Фолловеры певицы продолжают гадать по поводу того, какие же отношения связывают солистку группы «Серебро» с ее фанатом. Иногда Омур очень настойчив в своих предложениях и видит Ольгу рядом с собой в качестве супруги.

«Милая если я женюсь на тебе, то сделаю четвертую татуировку на моем сердце. Это мечта, но ты моя богиня навсегда», - пишет Омур Тургут в своем профиле в «Инстаграм».

Ольга Серябкина оказывает знаки внимания иностранцу
Сейчас же Ольга полностью поглощена работой, ведь в 2017 году «Серебро» отмечает десятилетний юбилей существования на большой сцене. Со столь значимой датой коллектив поздравил продюсер, Максим Фадеев, подчеркнув, что благодарен каждой участнице за ее вклад в развитие группы.

«Если серьезно - я всегда любил каждую из них . Они были частью моей жизни и частью моего сердца», - делится своими мыслями Фадеев.

Вполне возможно, что в связи с юбилеем группа даст большой сольный концерт. Хватит ли у Ольги сил и на покорение новых вершин в музыкальной карьере, и на любовь, покажет время.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213552-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7110
-0.03%
80.5774
-0.29%
1.1519
+0.43%
0.2066
+0.05%