Авторизация
 
  • 04:56 – Женщина-инвалид маникюрными ножницами заколола рецидивиста в Москве 
  • 04:56 – СБУ сообщила о покушении на Петра Порошенко 
  • 04:53 – В «Толстой Сквер» вернули свет, отключенный за миллионный долг 
  • 04:52 – В четверг на Северную столицу обрушатся ливни, до +18 


Путин: миру стоит отказаться от воинственной риторики


Путин: миру стоит отказаться от воинственной риторики

На открытии экономического форума “Один пояс – один путь”, президент России Владимир Путин заявил, что миру стоит отказаться от военной риторики, а в решении современных проблем нужны новые, свободные от стереотипов решения.


Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что в Евразии существует много географических зон, где по-прежнему продолжаются региональные конфликты и давние противоречия. Стоит отказаться от взаимных обвинений и упрёков для развязания этих узлов, добавил глава России.

По словам президента РФ, на данный момент мир переживает глобальный застой в развитии, разница между уровнем развития стран и регион порождает массу противоречий, которые проявляются в вооружённых конфликтах, терроризме и незаконной миграции, что в целом влияет на международную безопасность.

Владимир Путин сказал, что страны Евразии способны показать позитивный пример решения этих проблем и развития стран на основах уважения суверенитета, справедливости и равноправия. Подчеркнув, что для воплощения этих идей в жизнь мало озвучить проблематику, необходимо выработать реальные инструменты. А это возможно только в условиях интеграции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213532-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5957
-0.09%
80.8709
+0.07%
1.1601
-0.25%
0.2060
-0.05%