Авторизация
 
  • 15:18 – Петербуржцы отправятся путешествовать во времени, придя на Книжные аллеи 
  • 15:18 – На Землю обрушилась магнитная буря 
  • 15:14 – В Нижегородской области в ДТП погибла женщина-водитель Infiniti 
  • 15:11 – В Индии десятилетняя девочка родила, не зная об этом 


Самые яркие и харизматичные участники «Дом-2»


Самые яркие и харизматичные участники «Дом-2»

В мае исполняется 13 лет как стартовало любовное реалити-шоу «Дом-2».

Давайте вспомним начинающих участников проекта.
За немалое время огромное количество девушек и парней пытались построить свою любовь и выстроить отношения, но появлялись и персонажи для пиарства. Некоторые участники сложили пары, у многих стала развиваться карьера. Яркие участники, как правило, неординарные и харизматичные, вспоминаются до сих пор.

Виктория Карасева участвовала в начале развития проекта, когда все только начиналось. Виктория не скрывала, что пришла на проект ради пиара. Цель была развить себя в качестве певицы, а в итоге создала любовь. С Вячеславом Дворецковым отношения длятся уже более 10 лет.


Самые яркие и харизматичные участники «Дом-2»

Скандалистка Анастасия Дашко запомнилась своими ссорами и разборками, прожив на проекте 4 года. Раскрытие истины о том, что она мошенница, выбило ее с проекта. Закончив участие в проекте, Анастасия обманным путем организовала махинацию. В итоге пострадали люди на сумму около 3 млн рублей.
Суд в 2013 году признал виновной Анастасию и приговорил к штрафу 300 тыс. руб и трем годам колонии. Позже приговор сменили на 1,5 года лишения свободы.

Ольга Бузова – самая знаменитая участница проекта.

Самые яркие и харизматичные участники «Дом-2»

На данный момент времени Ольга является ведущей проекта, пробует себя в качестве певицы, занимается театральной работой и проявляет свои дизайнерские способности. Сейчас невозможно ее не заметить, хотя в начале своего участия в проекте она громко заявляла о себе, тем самым устраивая ссоры с Романом Третьяковым.
Амбиции – вот секрет ее успеха.


Самые яркие и харизматичные участники «Дом-2»

Алена Водонаева. Одна из красавиц проекта до сих пор будоражит мужские сердца и сводит всех с ума.
Виктория Боня – обворожительная красотка, как и Алена Водонаева, строившая любовь со Степаном Меньщиковым, известным любителем женщин и шоуменом.

Элина Камирен – восхитительная блондинка не однажды возвращалась на проект для создания отношений. Все же, создав отношения с Александром Задойновым, она сделала вывод, что данные отношения мешают ей строить бизнес. Обвиняла в суде телеканал ТНТ, когда ее интимное видео вышло в прямой эфир.

Влад Кадони – черноволосый и кареглазый красавчик. Заявлял о себе, что является черным магом и даже принимал участие в программе «Битва экстрасенсов». Так же ведет прект «Дом-2».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213484-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7145
+0.01%
80.6227
+0.06%
1.1598
+0.69%
0.2065
-0.05%